Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Eis White Cream

Eis White Cream

Rezept ergibt ca. 16-20 Kugeln


Zutaten

  • 25 g Eispulver White cream 
  • 50 g Zucker
  • 250 g Milch
  • 38 g Sahne


Nach Geschmack

  • 40 g Eispaste z.B. Variegato Coffe Crunch


So wird´s gemacht:

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.

  2. Die Eismasse für 15 Minuten ruhen lassen.

  3. Eismaschine einschalten, vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  4. Eispaste in das Eis "unterstrudeln" und für mind. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen oder direkt verwenden. 
Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

8.85 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 287884
8.85 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 287884
7.45 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 585013
7.45 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 585013
6.45 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 585014
6.45 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 585014
2.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500572
2.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500572
8.45 € GP: 3,38 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500651
8.45 € GP: 3,38 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500651