Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Eis Krokant Cream

Eis Krokant Cream

Rezept ergibt ca. 16 Kugeln 


Zutaten

  • 25 g Eispulver White cream 
  • 50 g Zucker
  • 250 g Milch
  • 38 g Sahne


Außerdem

  • 40 g Eispaste Variegato Krokant Cream 


So wird´s gemacht:

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.

  2. Die Eismasse für 15 Minuten ruhen lassen.

  3. Eismaschine einschalten, vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  4. Eispaste in das Eis "unterstrudeln" und für mind. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen oder direkt Kugeln portionieren und servieren. 
Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

8.85 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 287884
8.85 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 287884
7.45 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 585013
7.45 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 585013
6.45 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 585014
6.45 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 585014
2.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500572
2.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500572
8.45 € GP: 3,38 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500652
8.45 € GP: 3,38 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500652
259.95 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 220520
259.95 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 220520