Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Röggli mit Knusper-Mischung

Röggli mit Knusper-Mischung

Rezept für ca. 10 Roggenstangen/Roggenbrötchen


Zutaten

  • 500 g Röggli-Mehl
  • 4 g Backtag Trockenhefe 
  • 280 g Wasser 35° C

Außerdem

  • 50 g Dekor-Knusper-Mischung


So wird´s gemacht:

  1. Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Trockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten,Teig kneten.

  3. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig zu 6 länglichen Brötchen formen und auf das Stangenbrotblech setzen.

  4. Den Teig ca. 1 Stunde aufgehen lassen, auf der Oberfläche zweimal schräg einschneiden und in jeden Schnitt ca. 5 g Knusper-Mischung geben. den vorgeheizten Backofen schieben.

  5. Bei 210°C Ober- und Unterhitze in den Ofen schieben, nach ca. 5 Minuten die Temperatur auf 230°C hochstellen und weitere 15 Minuten backen.  

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

2.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500416
2.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500416
4.50 € GP: 15,00 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500800
4.50 € GP: 15,00 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500800
52.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 287803
52.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 287803