Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Bienenstich-Eis

Bienenstich-Eis

Rezept ergibt ca. 16-18 Kugeln 


Zutaten Vanille-Eis:

  • 25 g Eispulver Vanille
  • 100 g Zucker
  • 450 g Milch


Weitere Zutaten:

  • 40 g gehobelte Mandeln 
  • 200 g Bienenstich-Mix


So wird´s gemacht:

1. Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

2. Mandeln mit Bienenstich-Mix vermischen.

3. Die Hälfte der Masse auf eine Mini-Florentiner-Backform und die andere Hälfte auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. 

4. Bei 200° C ca. 8 Minuten backen. 

5. Eismaschine einschalten. 

6. Eispulver, Zucker und Milch mit einem Schneebesen verrühren und in die Eismaschine geben. 

7. Gefrieren lassen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. 

8. Dann das Eis in ein frosterfestes Gefäß geben, Bienenstich-Belag auf dem Backblech klein brechen und vorsichtig unter das Eis strudeln. 

9. Danach sofort in den Gefrierschrank geben und mindestens 2 Stunden gefrieren lassen. 

10. Vor dem Servieren mit den Bienenstich-Talern dekorieren. 

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

3.98 € GP: 7,96 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500601
3.98 € GP: 7,96 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500601
6.65 € GP: 11,08 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501740
6.65 € GP: 11,08 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501740
14.98 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 707627
14.98 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 707627