
Sonnenblumenkernbrot
Rezept für ein Brot á 750 g
Zutaten
- 500 g Sonnenblumenkernbrot
- 4 g Backtag Trockenhefe
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
So wird's gemacht:
- Trockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten.
- Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend kurz durchkneten und zu einem runden Brot formen.
- Die Oberfläche des Teigstücks mit Wasser bestreichen und in Sonnenblumenkerne drücken.
- Auf das Backblech legen, mit einem Teigtuch abdecken und ca. 40 Minuten aufgehen lassen.
- Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Brot nach Wunsch an den Seiten speichenförmig einschneiden, in den Backofen schieben, 10 Minuten bei 230°C backen und weitere 45 Minuten bei ca. 190°C fertig backen.
Dieses Rezept ausdrucken
Produkte zu diesem Rezept
3.95 €
3,95 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500456


3.95 €
Grundpreis: 3,95 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500456
19.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 287810


19.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 287810
3.65 €
52,14 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500281


3.65 €
Grundpreis: 52,14 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500281