Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Pikante Ingwer-Plätzchen

Pikante Ingwer-Plätzchen

Rezept für ca. 50 Stück


Zutaten Mürbteig

  • 250 g Mürbteig pikant
  • 100 g Butter
  • 50 g Milch
  • 25 g Eigelb (1 Stück)
  • 10 g gemahlener Ingwer


Zutaten Dip

  • 250 g QimiQ Classic
  • 5 g Zitronensaft
  • 2 g Brotgewürz Bärlauch-Kräuter


So wird's gemacht:

  1. Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

  2. Mürbteig nach Anleitung herstellen, gemahlenen Ingwer unterkneten und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

  3. Teig auf ca. 3 mm ausrollen und Kekse ausstechen.

  4. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten backen.

  5. In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel miteinander verrühren und zu den Plätzchen servieren.
Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

4.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500120
4.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500120
2.25 € GP: 0,90 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501710
2.25 € GP: 0,90 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501710
1.75 € GP: 8,75 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 553106
1.75 € GP: 8,75 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 553106
8.98 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 102216
8.98 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 102216