
Süße Ingwer-Plätzchen
Rezept für ca. 50 Stück
Zutaten Mürbteig
- 250 g Mürbeteig für süße Gebäcke
- 100 g Butter
- 10 g Ingwer gemahlen
- 50 g Ei (1 Stück Gr. M)
Zutaten Guss
- 100 g Puderzucker
- 15 g Zitronensaft
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Mürbteig nach Anleitung herstellen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
- Nach dem Kühlen auf 3 mm ausrollen, Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten backen.
- Anschließend komplett auskühlen lassen.
- Puderzucker und Zitronensaft vermischen, in einen Beschriftungsbeutel füllen und über die Plätzchen filieren.
Dieses Rezept ausdrucken
Produkte zu diesem Rezept
5.40 €
5,40 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500228


5.40 €
Grundpreis: 5,40 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500228
8.98 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 102216


8.98 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 102216
3.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130380


3.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130380