
Heidelbeer-Quark-Taler
Rezept für ca. 15 Stück
Zutaten Quarkölteig:
- 500 g Quark-Ölteig
- 150 g Ei (ca. 3 Eier, Gr. M)
- 100 g Wasser
Zutaten Quarkcreme
- 150 g Hobby-Quarki
- 125 g Milch
- 100 g Öl
- 1 Ei (Gr. M)
Außerdem
- 300 g frische Heidelbeeren
So wird's gemacht:
- Quarkölteig nach Anleitung herstellen und 20 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend den Teig nochmal durchkneten und auf etwa 6-7 mm ausrollen.
- Mit einem ca. 8-10 cm Ø Tortenring Taler ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Hobby-Quarki nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel füllen und auf die Taler aufdressieren.
- Heidelbeeren auf der Quarkcreme verteilen und Taler ca. 20 Minuten backen.
Dieses Rezept ausdrucken