Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Hochzeitstorte und Snack to go

Naked Cake Mr & Mrs

Rezept für eine Ø 16 cm Torte 

Zutaten Boden:

  • 200 g Tortenboden
  • 125 g Ei (3 Eier Größe S)
  • 15 g Wasser

Zutaten Füllung:

  • 50 g Vanille-Sahnestand
  • 65 g Wasser 25 ° C
  • 250 g Sahne
  • 200 g frische Himbeeren

Zutaten Garnitur:

  • 200 g Sahne
  • 20 g Sahnestabil
  • 100 g Pralinenfüllung Marc de Champagne
  • gefüllte Macarons 
  • Cake Topper 
  • frische Blumen nach Wahl 


So wirds gemacht:

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Tortenboden nach Anleitung herstellen und in den mit Backpapier eingeschlagenen Ring füllen.

3. Bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen, aus dem Ring lösen und zweimal durchschneiden, sodass 3 Böden entstehen.

4.Tortenboden auf eine Platte legen und den gesäuberten Ring wieder aufsetzen.

    Tipp: Den Ring mit Formenspray einsprühen und mit süßem Schnee besieben, so lässt sich der Ring ohne schneiden von der Torte lösen.

5. Den Vanille-Sahnestand nach Anleitung anrühren. Die Hälfte der Sahne auf den Boden streichen, mit den Himbeeren belegen (dabei vom Rand weg bleiben, damit diese nicht zu sehen sind), zweiten Boden auflegen und mit restlicher Sahne füllen.

6. Letzten Boden auflegen und Torte etwa 2 Stunden kalt stellen. Anschließend Sahne mit Sahnestabil aufschlagen, die Torte dünn damit einstreichen.

7. Die Pralinenfüllung auf 20-25°C erwärmen und über die Torte fließen lassen. Mit Cake Topper, frischen Blumen und Macarons verzieren.


Zum Donuts & Macarons to go - Rezept geht´s hier lang:

https://www.hobbybaecker.de/rezepte/details/814/donuts-und-macarons-to-go





Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

4.65 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500236
4.95 € GP: 1,65 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500820
11.85 € GP: 1,98 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501603
4.45 € GP: 2,97 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501866