Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Foccacia mit Antipasti

Focaccia mit Antipasti

Rezept ergibt zwei dünne knusprige Foccacia 


Zutaten Teig:

  • 500 g Fladenbrot afrikanisch 
  • 325 g Wasser (35°C) 
  • 25 g Speiseöl
  • 12 g Salz 
  • 7 g Backtag Trockenhefe


Außerdem:

  • 2 EL Olivenöl
  • Antipasti z.B. Oliven, Peperoni, Feta, Käse


So wird´s gemacht:

1. Fladenbrot nach Anleitung herstellen und anschließend ca. 20 Minuten entspannen lassen. 

2. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen, in zwei Stücke teilen und locker auseinander ziehen. 

    WICHTIG: Teig nicht ausrollen, damit die Struktur des Brotes nicht verloren geht. 

3. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

4. Das gezogene Teigstück für weitere 15 Minuten gehen lassen. 

5. Mit Olivenöl bepinseln und mit Antipasti und Käse belegen. 

6. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 10 Minuten anbacken, dann Peperoni auflegen und bei 200°C für weitere 10 Minuten fertig backen. 

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

2.55 € GP: 3,64 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500281
2.55 € GP: 3,64 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500281
4.30 € GP: 8,60 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500755
4.30 € GP: 8,60 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500755