Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Macarons Schoko

Macarons Schoko

Rezept ergibt 48 Macarons schoko 


Zutaten:

  • 2 Lagen Macarons schoko


Zutaten Buttercreme:

  • 125 g Buttercremepulver
  • 187 g Wasser (25°C)
  • 162 g weiche Butter
  • 20 g Pfirsich-Maracuja Paste 
  • 20 g Heidelbeer-Fruchtpaste


Außerdem:

  • frische, kleine Blüten


So wird´s gemacht:

1. Buttercreme nach Anleitung herstellen. 

2. Die Buttercreme-Masse halbieren, die eine Hälfte mit Pfirsich-Maracuja-Paste und die andere Hälfte mit Heidelbeer-Fruchtpaste abschmecken. 

3. Jede Geschmacksrichtung in einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen und auf je 1 Lage Macarons aufdressieren. 

4. Die zweite Lage Macarons als Deckel verwenden und vorsichtig auf die Buttercreme aufsetzen. 


Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

15.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 130365
15.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 130365
5.98 € GP: 11,96 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 420138
5.98 € GP: 11,96 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 420138
13.85 € GP: 5,54 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501222
13.85 € GP: 5,54 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501222
10.85 € GP: 4,34 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501242
10.85 € GP: 4,34 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501242
8.75 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 585019
8.75 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 585019