Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Glutenfreies Brot

Glutenfreies Brot

Rezept ergibt ein Brot 800g 


Zutaten:

  • 500 g glutenfreies Mehl für Süßes und Deftiges
  • 375 g Wasser (ca. 30 °C)
  • 5 g Backtag Trockenhefe
  • 8 g Öl
  • 9 g Salz


So wird´s gemacht:

  1. Alle Zutaten mischen und anschließend zu einem homogenen Teig kneten.

  2. Den Teig in eine mit Formenspray gefettete Chromstahl Backform füllen, sodass diese zu ¾ gefüllt ist.

  3. Bei Raumtemperatur ca. 60 Minuten ruhen lassen.

  4. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  5. Der Teig sollte nun die Form komplett ausfüllen und gut aufgegangen sein.

  6. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Sofort aus der Backform stürzen und abkühlen lassen.
Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

8.25 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500487
8.25 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500487
2.55 € GP: 3,64 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500281
2.55 € GP: 3,64 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500281
19.98 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 216030
19.98 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 216030
8.85 € GP: 17,70 € / l
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 287001
8.85 € GP: 17,70 € / l
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 287001
21.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 981253
21.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 981253