Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Glutenfreier Biskuit Dunkel

Glutenfreier Biskuit Dunkel

Rezept für eine Springform Ø 24 cm oder Ø 26 cm


Zutaten

  • 140 g Glutenfreies Mehl für Süßes und Deftiges
  • 6 Eier Größe M (zimmerwarm)
  • 1 Prise Salz
  • 140 g Puderzucker
  • 40 g Kakao


So wird´s gemacht:

  1. Die Eier mit der Prise Salz ca. 3 Minuten schaumig schlagen.

  2. Den gesiebten Puderzucker zugeben und weitere 5 Minuten schaumig schlagen.

  3. Das Glutenfreie Mehl für Süßes und Deftiges mit dem gesiebten Kakao mischen und vorsichtig unter die Eiermasse heben.

  4. Den Teig in eine mit Formenspray gefettete Springform (Ø 24 cm oder Ø 26 cm) geben und bei 180° C Ober-/Unterhhitze ca. 25 Minuten backen.
Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

Glutenfreies Mehl für Süßes und Deftiges 1 kg
- 20%
6.60 € 8.25 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500487
6.60 € 8.25 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500487
7.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 201833
7.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 201833
17.95 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 201835
17.95 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 201835
8.85 € GP: 17,70 € / l
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 287001
8.85 € GP: 17,70 € / l
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 287001