Themenwelten
Rezepte
Katalog-Bestellung
News
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Goldene Pralinen

Goldene Pralinen 

Rezept ergibt ca. 15 Stück 


Zutaten:

  • 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Karamell
  • Feenstaub Gold 


So wird´s gemacht:

1. 250 g Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, die restlichen 50 g dazu geben, langsam unterrühren, damit die Schokolade auf ca. 30°C runtergekühlt wird. 

2. Temperierte Kuvertüre in einen Einmalspritzbeutel geben und vorsichtig in die Gießform einfüllen. 

3. Ca. 2 Stunden bei 18-20° C stehen lassen und die Pralinen anschließend vorsichtig aus der Form drücken. 

4. Zum Schluss mit goldfarbenem Feenstaub besprühen.