
Avocado-Brownie
Rezept für ein Schnittenblech (30 x 20 cm)
Zutaten Teig
- 500 g Brownies authentisch-amerikanisch
- 125 g Wasser
- 30 g Speiseöl
Zutaten Guss
- 100 g kochendes Wasser
- 40 g Fruchtguss Neutral
Außerdem
- 70 g gehackte Walnüsse
- 8 ganze Walnusshälften
- 4 weiche Avocados
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Brownie-Teig nach Anleitung herstellen.
- 3 Avocados längs halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Zusammen mit gehackten Walnüssen unter den Brownie-Teig rühren.
- Avocado-Brownie-Teig in ein gefettetes Schnittblech (30 x 20 cm) füllen und ca. 35 Minuten backen.
- Fruchtgusspulver mit 100 g kochendem Wasser verrühren und etwas abkühlen lassen.
- Ich der Zwischenzeit die vierte Avocado in feine Streifen schneiden.
- Den Kuchen in 8 Stücke schneiden und auf jede Schnitte eine Avocado-Scheibe und eine Walnusshälfte legen.
- Anschließend den Fruchtguss über alle Schnitten pinseln.
Dieses Rezept ausdrucken
Produkte zu diesem Rezept
20.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 208040


20.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 208040
5.75 €
14,38 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500172


5.75 €
Grundpreis: 14,38 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500172
5.25 €
10,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500705


5.25 €
Grundpreis: 10,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500705