Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Avocado-Brownie

Avocado-Brownie

Rezept für ein Schnittenblech (30 x 20 cm)


Zutaten Teig

  • 500 g Brownies authentisch-amerikanisch
  • 125 g Wasser
  • 30 g Speiseöl


Zutaten Guss

  • 100 g kochendes Wasser
  • 40 g Fruchtguss Neutral


Außerdem

  • 70 g gehackte Walnüsse
  • 8 ganze Walnusshälften
  • 4 weiche Avocados


So wird's gemacht:

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Brownie-Teig nach Anleitung herstellen.

  3. 3 Avocados längs halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.

  4. Zusammen mit gehackten Walnüssen unter den Brownie-Teig rühren.

  5. Avocado-Brownie-Teig in ein gefettetes Schnittblech (30 x 20 cm) füllen und ca. 35 Minuten backen.

  6. Fruchtgusspulver mit 100 g kochendem Wasser verrühren und etwas abkühlen lassen.

  7. Ich der Zwischenzeit die vierte Avocado in feine Streifen schneiden.

  8. Den Kuchen in 8 Stücke schneiden und auf jede Schnitte eine Avocado-Scheibe und eine Walnusshälfte legen.

  9. Anschließend den Fruchtguss über alle Schnitten pinseln.
Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

18.95 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 208040
18.95 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 208040
4.85 € GP: 12,13 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500172
4.85 € GP: 12,13 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500172
4.98 € GP: 9,96 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500705
4.98 € GP: 9,96 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500705