Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Brötchentöpfe für Kürbissuppe

Brötchentöpfe für Kürbissuppe

Rezept für vier Brötchen


Zutaten Teig

  • 500 g Antons Bauerbrot
  • 380 g Wasser (35°C)
  • 3 g Backtag Trockenhefe


Außerdem

  • Kürbissuppe


So wird's gemacht:

  1. Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Brotteig nach Anleitung herstellen und bei Raumtemperatur ca. 60 Minuten in einem bemehlten Gärkorb gehen lassen.

  3. Anschließend den Teig in vier gleichgroße Stücke teilen und runde Brötchen daraus formen.

  4. Brötchen ca. 20 Minuten backen.

  5. Nachdem die Brötchen vollständig ausgekühlt sind, die Oberseiten gerade wegschneiden und die Unterseiten komplett aushöhlen.

  6. Brötchentöpfe mit Kürbissuppe befüllen.





Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

2.55 € GP: 3,64 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500281
2.55 € GP: 3,64 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500281
3.45 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500424
3.45 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500424