Liebe Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker,

aufgrund der Mehrwertsteuersenkung geben wir Ihnen diese mit einer Rabattierung von 3% auf die Gesamtrechnung weiter. Die Rabattierung ist direkt im Warenkorb ersichtlich.

Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Brottopf für Kürbissuppe

Brottopf für Kürbissuppe

Rezept für ein Brot


Zutaten Teig

  • 500 g Antons Bauerbrot
  • 380 g Wasser (35°C)
  • 3 g Backtag Trockenhefe


Außerdem

  • Kürbissuppe


So wird's gemacht:

  1. Backofen auf 240°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Brotteig nach Anleitung herstellen und bei Raumtemperatur ca. 60 Minuten in einem bemehlten Gärkorb gehen lassen.

  3. Anschließend den Teig auf ein Backblech stürzen. 10 Minuten bei 240°C und für weitere 50 Minuten bei ca. 190°C backen.

  4. Nachdem das Brot vollständig ausgekühlt ist, die Oberseite gerade wegschneiden und die Unterseite komplett aushöhlen.

  5. Brottopf mit Kürbissuppe befüllen.





Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

15.45 €
Preis inkl. 16.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 210574
15.45 €
Preis inkl. 16.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 210574
2.55 € GP: 3,64 € / 100 g
Preis inkl. 5.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500281
2.55 € GP: 3,64 € / 100 g
Preis inkl. 5.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500281
3.45 €
Preis inkl. 5.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500424
3.45 €
Preis inkl. 5.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500424