
Saftiges Dreikornbrot
Zutaten:
- 1000 g Dreikornbrot
- 7 g Backtag Trockenhefe
- 660 g Wasser 35 °C
So wird’s gemacht:
- Trockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten.
- Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig kurz durchkneten, zu drei runden Broten formen, diese nebeneinander in einen langen Gärkorb legen und gut aufgehen lassen. Auf das Backblech stürzen, längs einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben.
- Mit Ober- und Unterhitze 15 Minuten bei 225 °C, anschließend 45 Minuten bei ca. 190 °C backen.
Dieses Rezept ausdrucken
Produkte zu diesem Rezept
19.75 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 210564


19.75 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 210564
3.65 €
52,14 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500281


3.65 €
Grundpreis: 52,14 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500281
3.75 €
3,75 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500404


3.75 €
Grundpreis: 3,75 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500404