
Pikante Kekse
Rezept für ca. 25 Kekse
Zutaten Mürbteig
- 250 g Mürbteig pikant
- 100 g Butter
- 50 g Milch
- 1 Eigelb (ca. 25 g)
Außerdem
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 30 g Parmesankäse, gerieben
- 5 g Brotgewürz Bärlauch-Kräuter
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Mürbteig nach Anleitung herstellen und 50 g getrocknete Tomaten, 35 g gehackte Walnüsse, 30 g geriebenen Parmesan sowie 5 g Brotgewürz Bärlauch-Kräuter unterkneten.
- Teig zu einer 6 cm dicken Rolle formen und mit Klarsichtfolie bedeckt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Kekse ca. 15 Minuten backen.
Dieses Rezept ausdrucken
Produkte zu diesem Rezept
4.98 €
4,98 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500120


4.98 €
Grundpreis: 4,98 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500120
1.75 €
87,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553106


1.75 €
Grundpreis: 87,50 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 553106
21.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 287802


21.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 287802
4.65 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 101133


4.65 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 101133