Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Halloween-Dessert

Halloween-Dessert

Rezept ergibt ca. 8 Desserts


Zutaten Mascarpone-Sahnestand

  • 100 g Mascarpone-Sahnestand
  • 125 g Wasser (25°C)
  • 500 g geschlagene, ungesüßte Sahne


Außerdem

  • 200 g Fruchtgel Erdbeer
  • 2 Kiwis
  • Dessertringe 


So wird's gemacht:

  1. Dessertringe mit Frischhaltefolie auslegen, sodass eine Vertiefung entsteht.

  2. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und diese mit einem Ring 4 cm Durchmesser ausstechen.

  3. Die Kiwi-Kreise in die Mitte der Vertiefung auf die Frischhaltefolie legen.

  4. Mascarpone-Sahnestand nach Anleitung herstellen und die Vertiefung damit auffüllen.

  5. An den Kanten glatt streichen und für mindestens 2 Stunden einfrieren.

  6. Fruchtgel Erdbeer auf den Desserttellern verstreichen und das Mascarpone-Dessert auf die Soße gleiten lassen.

  7. Einen Beschriftungbeutel mit etwas Fruchtgel befüllen und "Adern" auf das Dessert spritzen, sodass dieses wie ein blutiges Auge aussieht.


Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

2.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
10-14 Werktage
Artikelnummer: 501826
2.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
10-14 Werktage
Artikelnummer: 501826
4.98 € GP: 1,99 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
10-14 Werktage
Artikelnummer: 500175
4.98 € GP: 1,99 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
10-14 Werktage
Artikelnummer: 500175
11.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
10-14 Werktage
Artikelnummer: 220206
11.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
10-14 Werktage
Artikelnummer: 220206
3.75 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
10-14 Werktage
Artikelnummer: 130380
3.75 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
10-14 Werktage
Artikelnummer: 130380