
Spekulatius-Nougat-Pralinen
Rezept ergibt ca. 45 Pralinen
Zutaten:
- 250 g QimiQ Classic, ungekühlt
- 2 Messerspitzen Zimt
- 1 Bio-Orange, fein geriebene Schale
- 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- 300 g Nuss-Nougat dunkel
- 40 g Honig
Zutaten Dekor:
- 80 g Spekulatiuskekse, fein zerbröselt
So wird´s gemacht:
1. QimiQ, Zimt, Orangenschale, Callebaut Kuvertüre-Chips mit Nougat und Honig zusammen über Wasserdampf schmelzen und gut verrühren.
2. Masse kühlen, bis sie fest und formbar ist.
3. Mit einem Teelöffel jeweils eine kleine Menge von der Masse abstechen und Kugeln formen.
4. In den Spekulatiusbrösel wälzen und kühl lagern.
Produkte zu diesem Rezept









