Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Nudel-Schinken-Kuchen

Nudel-Schinken-Kuchen

Rezept ergibt einen Kuchen Ø 20 cm 


Zutaten Mürbteig:

  • 250 g Mürbteig pikant 
  • 100 g Butter 
  • 1 Ei (Gr. M) 
  • 50 g Milch 


Zutaten Béchamelsauce:

  • 25 g Béchamelsauce 
  • 100 g Wasser 
  • 100 g Sahne 
  • Salz & Pfeffer 


Außerdem:

  • 125 g Nudeln 
  • 100 g gekochter Schinken 
  • 1 kleine rote Paprika
  • 100 g geriebener Käse


So wird´s gemacht:

1. Mürbteig pikant nach Anleitung herstellen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

2. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. 

3. Nudeln abkochen, Schinken und Paprika klein würfeln. 

4. Mürbteig auf ca. 3 mm ausrollen und in eine gefettete Springform Ø20 cm legen. Die Nudeln auf dem Teig verteilen, Schinken und Paprika dazu geben. 

5. Béchamelsauce nach Anleitung herstellen und mit 100 g geriebenem Käse vermengen. 

6. Die Béchamelsauce über die Nudeln und den Schinken geben und glatt streichen. 

7. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen. 

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

4.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500120
4.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500120
4.45 € GP: 1,78 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 553304
4.45 € GP: 1,78 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 553304