Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Karamelleis mit Kokos und Pistazien

Karamelleis mit Kokos und Pistazien

Rezept ergibt ca. 15 Kugeln 


Zutaten:

  • 150 g Eispulver Karamell mit Salznote
  • 350 g Milch 
  • 70 g Kokospaste 
  • 70 g gehackte Pistazien

So wird´s gemacht:

1. Eismaschine einschalten. 

2. Eispulver und Milch miteinander verrühren und in die laufende Eismaschine geben. 

3. Ca. 30 Minuten rühren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 

4. Kokospaste vorsichtig unterrühren und anschließend für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. 

5. Mit gehackten Pistazien ausdekorieren. 

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

4.95 € GP: 3,30 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500628
4.95 € GP: 3,30 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500628