Brötchen selber backen
Brötchen wie frisch vom Bäcker? – Luftig leichte Semmel können Sie jetzt ganz einfach selbst backen. Dafür hat Hobbybäcker eine Auswahl abwechslungsreicher Brötchen-Rezepte für Sie zusammengestellt: Kompositionen aus hochwertigen Weizen-, Dinkel- und Roggenmehlen in Kombination mit aromatischem Sauerteig und nahrhaften Kernen. Klassische Elsässer oder ausgefallene Dinkel-Krustis mit Honig verleihen Ihrem nächsten Frühstück das gewisse Etwas! Worauf warten Sie also?


Backpulver GdL Brötchen

Bärlauch-Toast

Bayerische Bierweckerl

Bio Landbrötchen

Brötchentöpfe für Kürbissuppe

Brotkonfekt

Burger-Brötchen

Dinkel-Honig-Buns

Dinkel-Honig-Krusti

Dinkelbrötchen

Dinkelseelen

Elsässer Brötchen

Fränkli

Frühstückshörnchen

Gestüpfelte Brötchen

Herrensemmel

Kraft-Malzbrötchen

Kürbiskern-Brötchen

Röggli

Röggli mit Knusper-Mischung

Süßkartoffel-Burger-Buns
