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Ekomi EHI

Eis selber machen

Eis selber machen liegt im Trend. So kommen die köstlichen Kugeln mal nicht von der Eisdiele, sondern aus der eigenen Küche, denn was wäre der Sommer nur ohne zart schmelzendes Eis, das für einee genussvolle Abkühlung sorgt? Ob fruchtig mit Himbeeren, Pfirsichen oder Johannisbeeren, erfrischend als Milch-Eis Shakes, in der Eiswaffel oder im Becher – unsere Eisrezepte sind köstlich, blitzschnell gemacht und perfekt für Genießer.

Lieber klassisch oder ausgefallen? Bei unseren Eisrezepten ist für jeden etwas dabei!

Bei uns finden sie nicht nur klassische Rezepte für selbstgemachtes Eis. Auch ausgefallenere Rezepte wie das Bier-Eis, unsere Funfetti Eis-Sandwisches oder gebackenes Eis für besondere Festtage ins in unserer Datenbank.

Mit unserer Silikonform für Eis-am-Stiel zaubern Sie im Handumdrehen auch leckeres Stieleis. Eiskonfekt war schon früher das Lieblingseis von Kindern. Lassen Sie Ihre Kindheitserinnerungen mit unserem Eiskonfekt Schwarzwälder-Kirsch wieder aufleben.

Eis mit oder ohne Eismaschine?

Egal ob mit oder ohne Eismaschine unsere Rezepte für erfrischendes selbstgemachtes Eis werden Sie und Ihre Gäste begeistern.

Für unser Eis ohne Eismaschine benötigen Sie lediglich 2 Zutaten:

  1. unsere Milcheis-Pulver für Eis ohne Eismaschine
  2. kalte Milch

Schlagen Sie das Milcheispulver und die kalte Milch sehr fest auf. Anschließend können Sie die Masse mit unseren Pasten und Aromen ganz nach Ihrem Geschmack verfeinern. Aber auch Nüsse, Chocolate-Chunks oder Früchte sind hervorragend geeignet, um dem Eis Ihre persönliche Note zu verleihen. Anschließen füllen Sie die Masse in einen Gefrierbehälter und frieren sie für mindestens 4 Stunden ein.