Kostenloser Katalog
Bestell-Hotline: 07306 / 925 900
Öffnungszeiten

Eine zart schmelzende Verführung – Schokolade von Hobbybäcker
Torten, Kuchen, Desserts, Pralinen oder Plätzchen – mit Schokolade zaubern Sie die leckersten Gaumenschmeichler in himmlischen Variationen.


Neue Produkte in Schokolade

Schmelzschokolade braune Fettglasur, 250 g
4.95 € 100g = 1,98 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
ausreichend verfügbar
Artikelnummer: 501680

Hobbybäcker, der Onlineshop für Backzutaten, bietet für jede süße Kreation erstklassige Schokoladensorten.

Ob Schoko-Löckchen, Schoko-Miniherzen, Schoko-Miniquadrate, Schoko-Ministerne, Schoko-Pastillen, Schoko-Stäbchen, Schokoladen-Splitter, Tubenschokolade oder eine Schoko-Rolle für eine Girolle – Dekorschokolade gibt es bei Hobbybäcker in Hülle und Fülle. Zum Sortiment gehört darüber hinaus eine große Auswahl hochwertiger Kuvertüre-Chips. Diese bestehen aus Qualitäts-Schokolade, auf die auch erfahrene Konditoren und Confiseure zählen. Neben der Kuvertüre werden auch das helle Mandelnugat sowie das helle und dunkle Nuss-Nugat höchsten Ansprüchen an edle Backzutaten gerecht.

Callebauts Finest Belgian Chocolate

Belgische Schokolade zählt zu den beliebtesten Schokoladensorten der Welt. Deshalb führt auch der Hobbybäcker-Versand aus Bellenberg ein umfangreiches Sortiment des belgischen Exportschlagers. Callebaut-Schokoladen sind für Ihren einzigartigen Geschmack bekannt. Ob weiße Schokolade, feinste Milchschokolade oder dunkle Sorten mit bis zu 80 Prozent Kakaoanteil – Callebaut liefert ein außergewöhnliches Aroma und einen zarten Schmelz. Die kleinen Schokoladentropfen lösen sich schnell auf und eignen sich zur Pralinenherstellung ebenso wie zum Gießen von Schokoladenfiguren, für ein süßes Fondue oder einen Schokoladenbrunnen, zum Schokolieren und vieles mehr. Für kreative Backwaren und Schoko-Kreationen empfehlen wir die gefärbten und aromatisierten Callets von Callebaut mit Geschmacksrichtungen wie Erdbeer, Limone, Orange oder Cappuccino und Karamell. Für einen knackigen Abschluss auf Eisbecher, Torte & Co. sorgen die Callebaut Crispearls, deren knuspriger Biskuitkern von bester Schokolade umhüllt ist.

Raffinierte Kreationen mit neuartigen Produkten

Modellier- und Rollschokolade verwandelt jede Torte in ein echtes Kunstwerk. Mit der praktischen Dekormasse auf Kakaobutterbasis decken Sie Creme- und Sahnetorten ein, formen Blüten, Figuren und vieles mehr. Die Modellierschokolade ist in den klassischen Geschmacksrichtungen Vollmilch, Zartbitter und weiße Schokolade erhältlich. Hinzu kommen die fruchtigen Sorten Erdbeere, Limone und Orange. Als Ergänzung zur herkömmlichen Schokoglasur finden Sie bei Hobbybäcker auch Schmelzschokolade in unterschiedlichen Farben und Geschmacksvarianten. Diese Schmelzdrops, auch Candy Melts genannt, schenken Whoopies, Cake Pops, kleinen Törtchen & Co. ein buntes Kleid mit extra schönem Glanz.

Schokolade in Form gebracht

Ob Blätter, Blumen, Früchte, Herzen oder Schmetterlinge – mit einer Schokoladengießschablone von Hobbybäcker werden hausgemachte Schokoladenträume wahr. Auch einen Schoko-Nikolaus oder Schoko-Osterhasen zaubern Sie mit der passenden Gießform ganz einfach selbst. Und mit der Gießform Schokoladen-Tafel und den Pralinen-Schokoladentafeln von Hobbybäcker werden Sie sogar Ihr eigener Chocolatier. Noch schnell mit einer hübschen Motivfolie dekorieren und schon haben Sie einmalige Schokoladentafeln, Pralinen oder Desserts mit individuellem Stil.


Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



Lade ...

Zur Version für Mobilgeräte wechseln