Mühlholzer ? Markenqualität vom Hobbybäcker
Der Hobbybäcker redet nicht nur von guter Qualität, sondern hat dafür einen eigenen Markennamen: Mühlholzer.
Seit dem Jahre 2001 ist »Mühlholzer« eine eingetragene Marke beim Deutschen Patent- und Markenamt (Nr. 300 68 283).
Mühlholzer: Qualität aus Tradition
Vor sehr langer Zeit stand an einem Nebenarm der Iller eine alte Mühle. Das sorgfältig gemahlene Korn war damals eine unverzichtbare und begehrte Grundlage für die knusprigen selbstgebackenen Brote in der ganzen Region.
Dort, wo vor langer Zeit die alte Mühle gestanden haben muss, finden Sie heute Am Mühlholz unsere Firmengebäude. Hier setzt der Hobbybäcker die Tradition von guter Qualität und einzigartigem Geschmack aus jener Zeit fort.
Mühlholzer: Einzigartiger Geschmack
Wenn wir heute feine Brotbackmehle herstellen und zu Ihnen nach Hause schicken, dann sind das »Mühlholzer« ? unsere beliebtesten Brotbackmischungen.
Wir verwenden für Mühlholzer Backmischungen nur die besten Zutaten:
- dunkle Roggen- und Weizenmehle
- ballaststoffreiches Vollkornschrot
- hochwertigen Dinkel
- ausgesuchte Körner, Saaten und Kräuter
Mit unseren hochwertigen Zutaten sind Natürlichkeit, Geschmack, Aroma, Genuss und Frische garantiert.
Hinzu kommen die gesammelten Erfahrungen aus mehreren Bäckergenerationen, Experimentierfreude in der Backstube und ein feines Gespür für außergewöhnlich gute Backmischungen.
All dies macht Mühlholzer zu etwas ganz Besonderem.
Unsere Rezepte und Backempfehlungen sind ausgelegt auf die Brottypen Holzofenbrot und Bauernbrot.