Produktinformationen "Rosenset creme aus Marzipan 23 tlg."
9 Blüten, 14 Blätter
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7. Februar 2025 12:49
verwende ich sehr gerne
Warum viel Zeit verschwenden? Mit diesem Dekor verwandle ich jede Torte aus dem Tiefkühlfach in etwas besonderes
22. Oktober 2024 07:19
Rosen u bunte Schokoherzen
Sehr geehrte Damen und Herren,
Die bunten Schoko - Herzen sind leider in ihrer Verpackung durcheinander geflogen und waren somit nicht in ihren vorgesehenen Plätzen. Und ich dachte, sie Marzipan Rosen wären weicher und frischer in ihrer Konsistenz. Aber die Produkte sehen alle sehr schön und sehr schön verarbeitet und somit besonders und liebevoll hergestellt aus!
Mfg
Verzieren Sie mit dem schillernden Mini-Flacon Goldherzen mit etwa 500 Herzchen à ca. 3 mm Durchmesser Muffins, Torten, Cupcakes, Pralinen, Petit Fours und Plätzchen oder Cocktails, Marmeladen und Desserts. Geliefert wird das wiederverschließbare Fläschchen in einem schicken Schmuckkästchen. Die essbaren Mini-Herzen aus Echtgold bestehen aus echtem Gold mit 999,9 % Goldanteil, was 24 Karat entspricht. Sie sind glutenfrei und laktosefrei. Unsere Mini-Echtgold-Herzen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.
Vier kleine Marzipan-Rosen in Bordeaux-Rot verschönern Ihre Torten, Kuchen, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen aus frischem Marzipan sind handwerkliche Kunstwerke. Sie haben einen Durchmesser von ca. 2,5 cm und messen 2,5 cm in der Höhe. Das feine Marzipan enthält 25 % Mandeln.
Vier mittlere Marzipan-Rosen in Rosa verschönern Ihre Torten, Kuchen, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen aus frischem Marzipan sind handwerkliche Kunstwerke. Sie haben einen Durchmesser von ca. 4 cm und messen 2 cm in der Höhe. Das feine Marzipan enthält 25 % Mandeln.
3,45 €*
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