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Valrhona Abinao 85% 1kg
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisiten Aromen- ein beeindruckender Bittergeschmack- aromatisches Spektrum an warmen Geschmacksnoten- gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Eis und Sorbets mit bitterem, anmutigen Geschmack- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses, Cremes und Ganaches geeignet- hergestellt aus mindestens 85% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.

31,45 €*
Valrhona Abinao 85% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisiten Aromen- ein beeindruckender Bittergeschmack- aromatisches Spektrum an warmen Geschmacksnoten- gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Eis und Sorbets mit bitterem, anmutigen Geschmack- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses, Cremes und Ganaches geeignet- hergestellt aus mindestens 85% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.

Inhalt: 0,2 kg (38,75 €* / 1 kg)

7,75 €*
Valrhona Abinao 85% 3kg
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisiten Aromen- ein beeindruckender Bittergeschmack- aromatisches Spektrum an warmen Geschmacksnoten- gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Eis und Sorbets mit bitterem, anmutigen Geschmack- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses, Cremes und Ganaches geeignet- hergestellt aus mindestens 85% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.

Inhalt: 3 kg (30,28 €* / 1 kg)

90,85 €*
Valrhona Caramelia 36% 1kg
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.Die Caramelia Schokolade wurde von Valrhona entwickelt, um den Genuss von Karamell mit zarter Milchschokolade zu verbinden. Mehrere Jahre wurde dieses Rezept entwickelt für das perfekte Ergebnis. Zu Anfang schmecken Sie die sahnige Milchnote heraus, dann kommt der kräftige Karamellgeschmack dazu mit leicht salzigen und biskuitartigen Noten. Valrhona nutzt echtes Karamell basierend auf entrahmter Milch und Butter. Dadurch entsteht die zarte Konsistenz.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 29-30°C

29,65 €*
Valrhona Caramelia 36% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.Die Caramelia Schokolade wurde von Valrhona entwickelt, um den Genuss von Karamell mit zarter Milchschokolade zu verbinden. Mehrere Jahre wurde dieses Rezept entwickelt für das perfekte Ergebnis. Zu Anfang schmecken Sie die sahnige Milchnote heraus, dann kommt der kräftige Karamellgeschmack dazu mit leicht salzigen und biskuitartigen Noten. Valrhona nutzt echtes Karamell basierend auf entrahmter Milch und Butter. Dadurch entsteht die zarte Konsistenz.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 29-30°C

Inhalt: 0,2 kg (33,25 €* / 1 kg)

6,65 €*
Valrhona Caramelia 36% 3kg
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.Die Caramelia Schokolade wurde von Valrhona entwickelt, um den Genuss von Karamell mit zarter Milchschokolade zu verbinden. Mehrere Jahre wurde dieses Rezept entwickelt für das perfekte Ergebnis. Zu Anfang schmecken Sie die sahnige Milchnote heraus, dann kommt der kräftige Karamellgeschmack dazu mit leicht salzigen und biskuitartigen Noten. Valrhona nutzt echtes Karamell basierend auf entrahmter Milch und Butter. Dadurch entsteht die zarte Konsistenz.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 29-30°C

Inhalt: 3 kg (29,58 €* / 1 kg)

88,75 €*
Valrhona Dulcey blond 35% 1,0kg
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- zeichnet sich durch besondere eigene Farbe und Aromen aus- eine neue Geschmackswelt- ein cremiger und keksiger Geschmack- sanfte Textur- ausgeprägte, aber wenig zuckerige Süße- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets, Eis und Ganaches- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.

26,95 €*
Valrhona Dulcey blond 35% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- zeichnet sich durch besondere eigene Farbe und Aromen aus- eine neue Geschmackswelt- ein cremiger und keksiger Geschmack- sanfte Textur- ausgeprägte, aber wenig zuckerige Süße- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets, Eis und Ganaches- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 26-27°CArbeitstemperatur: 28-29°C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
Valrhona Dulcey blond 35% 3kg
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- zeichnet sich durch besondere eigene Farbe und Aromen aus- eine neue Geschmackswelt- ein cremiger und keksiger Geschmack- sanfte Textur- ausgeprägte, aber wenig zuckerige Süße- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets, Eis und Ganaches- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.

Inhalt: 3 kg (25,62 €* / 1 kg)

76,85 €*
Valrhona Equatoriale Lactée 35% 1,0kg
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- einfache Verarbeitung und gelingsicheres Ergebnis- eine neue Geschmackswelt bei den Milchschokoladen- überzeugt mit Farbe und Geschmack- für edle Erzeugnisse aus Schokolade als Überzug- für Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets- hergestellt aus mindestens 35% Kakao, 19% Milch und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.

20,95 €*
Valrhona Equatoriale Lactée 35% 12kg
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- einfache Verarbeitung und gelingsicheres Ergebnis- eine neue Geschmackswelt bei den Milchschokoladen- überzeugt mit Farbe und Geschmack- für edle Erzeugnisse aus Schokolade als Überzug- für Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets- hergestellt aus mindestens 35% Kakao, 19% Milch und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.

Inhalt: 12 kg (19,53 €* / 1 kg)

234,35 €*
Valrhona Equatoriale Lactée 35% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- zeichnet sich durch besondere eigene Farbe und Aromen aus- eine neue Geschmackswelt- ein cremiger und keksiger Geschmack- sanfte Textur- ausgeprägte, aber wenig zuckerige Süße- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets, Eis und Ganaches- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 29-30°C

Inhalt: 0,2 kg (24,75 €* / 1 kg)

4,95 €*
Valrhona Equatoriale Noire 55% 1,0kg
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- einfache Verarbeitung und gelingsicheres Ergebnis- überzeugt mit harmonischem Geschmack und delikaten, ausgeprägten Schokoladennoten- für edle Erzeugnisse als Überzug, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets- hergestellt aus mindestens 55% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes Aroma überzeugen.Sie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.

20,85 €*
Valrhona Equatoriale Noire 55% 12kg
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- einfache Verarbeitung und gelingsicheres Ergebnis- überzeugt mit harmonischem Geschmack und delikaten, ausgeprägten Schokoladennoten- für edle Erzeugnisse als Überzug, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets- hergestellt aus mindestens 55% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes Aroma überzeugen.Sie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.

Inhalt: 12 kg (18,58 €* / 1 kg)

222,95 €*
Valrhona Equatoriale Noire 55% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- einfache Verarbeitung und gelingsicheres Ergebnis- überzeugt mit harmonischem Geschmack und delikaten, ausgeprägten Schokoladennoten- für edle Erzeugnisse als Überzug, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Ganaches, Eis und Sorbets- hergestellt aus mindestens 55% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes Aroma überzeugen.Sie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 55-58°CKristallisationstemperatur: 28-29°CArbeitstemperatur: 31-32°C

Inhalt: 0,2 kg (24,75 €* / 1 kg)

4,95 €*
Valrhona Guanaja dunkel 70% 1,0kg
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisiten Aromen- ein beeindruckender Bittergeschmack- aromatisches Spektrum an warmen Geschmacksnoten- gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Eis und Sorbets mit bitterem, anmutigen Geschmack- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses, Cremes und Ganaches geeignet- hergestellt aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.

31,55 €*
Valrhona Guanaja dunkel 70% 12kg
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisiten Aromen- ein beeindruckender Bittergeschmack- aromatisches Spektrum an warmen Geschmacksnoten- gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Eis und Sorbets mit bitterem, anmutigen Geschmack- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses, Cremes und Ganaches geeignet- hergestellt aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.

Inhalt: 12 kg (26,15 €* / 1 kg)

313,75 €*
Valrhona Guanaja dunkel 70% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisiten Aromen- ein beeindruckender Bittergeschmack- aromatisches Spektrum an warmen Geschmacksnoten- gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Eis und Sorbets mit bitterem, anmutigen Geschmack- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses, Cremes und Ganaches geeignet- hergestellt aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 55-58°CKristallisationstemperatur: 28-29°CArbeitstemperatur: 31-32°C

Inhalt: 0,2 kg (39,25 €* / 1 kg)

7,85 €*
Valrhona Inspiration Erdbeere 200g
Natürlicher Geschmack und natürliche Farbe- ganz ohne Farb-Aroma- und Konservierungsstoffe- ausgeprägte Frucht der Erdbeere- unvergleichliche Textur- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter Qualität- hergestellt mit mindestens 37% Kakaobutteranteil und 14,2% ErdbeeranteilTemperaturkurve:Schmelztemperatur: 40-45°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 30-31°C

Inhalt: 0,2 kg (38,25 €* / 1 kg)

7,65 €*
Valrhona Inspiration Erdbeere 3kg
Natürlicher Geschmack und natürliche Farbe- ganz ohne Farb-Aroma- und Konservierungsstoffe- ausgeprägte Frucht der Erdbeere- unvergleichliche Textur- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter Qualität- hergestellt mit mindestens 37% Kakaobutteranteil und 14,2% ErdbeeranteilTemperaturkurve:Schmelztemperatur: 40-45°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 30-31°C

Inhalt: 3 kg (32,45 €* / 1 kg)

97,35 €*
Valrhona Inspiration Himbeere 200g
Absolut natürlicher Geschmack und natürliche Farbe- ganz ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe- unvergleichliche Textur- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter QualitätTemperaturkurve:Schmelztemperatur: 40-45°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 30-31°C

Inhalt: 0,2 kg (51,25 €* / 1 kg)

10,25 €*
Valrhona Inspiration Himbeere 3kg
- absolut natürlicher Geschmack und natürliche Farbe- ganz ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe- unvergleichliche Textur- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter Qualität

Inhalt: 3 kg (46,08 €* / 1 kg)

138,25 €*
Valrhona Inspiration Passionsfrucht 200g
Absolut natürlicher Geschmack und natürliche Farbe- ganz ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe- ausgeprägte Frucht der Passionsfrucht- unvergleichliche Textur- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter Qualität- mindestens 32% Kakaobutteranteil und 17,3% PassionsfruchtanteilTemperaturkurve:Schmelztemperatur: 40-45°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 30-31°C

Inhalt: 0,2 kg (37,75 €* / 1 kg)

7,55 €*
Valrhona Inspiration Passionsfrucht 3kg
- absolut natürlicher Geschmack und natürliche Farbe- ganz ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe- ausgeprägte Frucht der Passionsfrucht- unvergleichliche Textur- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter Qualität- mindestens 32% Kakaobutteranteil und 17,3% Passionsfruchtanteil

Inhalt: 3 kg (32,65 €* / 1 kg)

97,95 €*