Valrhona Tropilia lactée 200g
Produktnummer:
10217
Produktinformationen "Valrhona Tropilia lactée 200g"
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.
Sie wird aus mindestens 29% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-50°C
Kristallisationstemperatur: 27-28°C
Arbeitstemperatur: 30-31°C
Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.
Sie wird aus mindestens 29% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-50°C
Kristallisationstemperatur: 27-28°C
Arbeitstemperatur: 30-31°C
Farbe: | Vollmilch Schokolade |
---|
Zutaten:
Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaobohnen, Emulgator: SOJALECITHIN; Vanilleextrakt. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, Eibestandteilen und GLUTEN enthalten.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.270 KJ
542 kcal
542 kcal
Fett
33 g
davon gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
55 g
Eiweiß
7 g
davon Zucker
44 g
Salz
0,1 g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich