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Apfel-Haferflocken-Kuchen 510g
Der Klassiker Apfel steht bei dieser Backmischung in tollem Zusammenspiel mit dem Superfood Haferflocken. Backen Sie mit unserer Mischung einen leckeren Kuchen und verwöhnen Sie Ihre Gäste. Die Tonka-Glasur mit natürlichem Tonkabohnenaroma setzt dabei dem ganzen eine Krone auf. Schnell und einfach im Backofen oder in unserem Backautomaten.Zubereitung: Apfel-Haferflockenkuchen(Packungsinhalt: 400g Backmischung, 110g Tonka-Glasurmischung)Sie benötigen zusätzlich: 100g weiche Butter oder Margarine, 150g Vollei (ca. 3 Eier Gr. M), 75ml Milch (1,5% Fett), 1 großen Apfel (ca. 200g); für die Glasur: 20ml Wasser (ca. 26°C)Den Backofen auf 170°C Ober/-Unterhitze vorheizen. Den Apfel schälen und grob raspeln. Die Backmischung, Eier, Butter oder Margarine und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine zunächst kurz auf niedriger Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe 3 Min. cremig rühren. Den geraspelten Apfel im Anschluss unterziehen. Die Masse in einer gefetteten und bemehlten Kastenform (ca. 25cm) verteilen und in den Backofen geben. Nach 15 Min. Backzeit den Kuchen der Länge nach 1cm tief einschneiden und danach ca. 40 Min. fertigbacken.Für die Zubereitung im Brot- & Kuchen-Backautomaten geben Sie die Eier, die Butter oder Margarine und die Milch in die Backform und darauf die Backmischung. Wählen Sie PROGRAMM 17 und starten Sie das Programm. Nach 18 Min. ist ein Signalton zu hören. Geben Sie dann den geraspelten Apfel dazu. (https://shop.cake-masters.com/bakery)Vor dem Aufbringen der Glasur den Kuchen vollständig auskühlen lassen. Den Glasurmix mit dem Wasser glatt rühren und mit einer Palette oder einem Messer auf dem Kuchen verteilen.

Inhalt: 0,51 kg (8,73 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backmischung Apple Crumble, 600 g
Backen Sie mit dieser Backmischung für Apple Crumble mit 600 g Inhalt ein amerikanisches Apfelkuchen-Dessert aus Streuseln. Die Fertigmischung enthält 450 g Mürbeteig-Backmischung und 150 g Mischung für die Glasur. Der Apple Crisp reicht für acht bis zehn Portionen und Sie geben lediglich zimmerwarme Butter, Äpfel und Zitronensaft hinzu. Serviert wird Apfel-Crumble klassisch warm, mit Vanillesauce, frischer Schlagsahne oder einer Kugel Vanilleeis.

Inhalt: 0,6 kg (4,92 €* / 1 kg)

2,95 €*
Backmischung Chocolate Cheese Cake, inkl. Cremepulver, 775 g
Backen Sie mit der Backmischung für Chocolate Cheese Cake mit 775 g Inhalt einen leckeren Schokoladen-Käsekuchen. Die Fertigmischung enthält 650 g Backmischung mit 7,6 % Schokoraspeln Alpenvollmilch sowie 125 g Cremepulver für die Cheese-Cake-Flecken. Sie geben der jeweiligen Fertigmischung für Schoko-Käsekuchen lediglich Eier, Speiseöl, Wasser, Magerquark und Butter hinzu. Die Choco-Cheese-Cake-Mischung reicht für einen Blechkuchen mit den Maßen 28 cm x 32 cm.

Inhalt: 0,775 kg (7,03 €* / 1 kg)

5,45 €*
Backmischung Confetti Cream Cake, inkl. Streuseln & Glasur, 750 g
Backen Sie mit der Backmischung für Confetti Cream Cake mit 750 g Inhalt ein Blech leckerer Konfetti-Kuchen mit Creme-Haube und bunten Streuseln. Die Fertigmischung enthält 600 g Backmischung, 60 g Cremepulver, 50 g Zuckerkonfetti und 40 g Vollmilchglasur. Sie geben der Fertigbackmischung für Konfetti-Creme-Kuchen mit Konfetti-Streuseln lediglich Eier, Öl und Wasser für den Teig und kalte Milch fürs Creme-Topping hinzu. Die Teigmischung reicht für ein Backblech in der Größe von ca. 28 cm x 32 cm.

Inhalt: 0,75 kg (7,93 €* / 1 kg)

5,95 €*
Backmischung Fluffy Choco Cake, inkl. Dekorschnee, 425 g
Backen Sie mit der Backmischung Fluffy Choco Cake mit 425 g Inhalt einen luftigen Schokokuchen mit Dekorschnee-Haube. Die Fertigmischung enthält 415 g Backmischung mit 34 % Schokoladenpulver und 10 g weißen Dekorschnee. Sie geben der Fertigbackmischung für fluffigen Schoko-Sandkuchen lediglich Eier und Sahne hinzu.

Inhalt: 0,425 kg (11,41 €* / 1 kg)

4,85 €*
Backmischung Fluffy Lemon Cake, inkl. Dekorschnee, 425 g
Backen Sie mit der Backmischung Fluffy Lemon Cake mit 425 g Inhalt einen luftigen Zitronenkuchen mit Dekorschnee-Haube. Die Fertigmischung enthält 415 g Backmischung mit natürlichen Aromen und 10 g weißen Dekorschnee. Sie geben der Fertigbackmischung für fluffigen Zitronen-Sandkuchen lediglich Eier und Sahne hinzu.

Inhalt: 0,425 kg (11,41 €* / 1 kg)

4,85 €*
Backmischung für Butterkuchen, 500g
Köstlicher saftiger Butterkuchen - Mit unserer Backmischung kinderleicht zubereitet! Butterkuchen gehört zu den absoluten Klassikern in der Welt des Backens und ist ein echter Genuss für die ganze Familie. Mit unserer Backmischung für Butterkuchen können Sie jetzt auch zu Hause schnell und einfach diesen leckeren Kuchen zaubern.Die Mischung enthält alle Zutaten, die Sie benötigen, um einen saftigen und aromatischen Kuchen zu backen. Sie müssen nur noch Hefe, Ei und Milch hinzufügen und ab in den Ofen damit!Unsere Backmischung für Butterkuchen ist auch für Backanfänger geeignet und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit einem köstlichen Butterkuchen, der garantiert jeden begeistern wird!Inhalt:500 gGrundrezept für 1 Schnittenblech 30 x 20 cm:500 g Hobbybäcker-Mischung für Butterkuchen7 g Trockenhefe1 Ei (Gr. M)200 g Milch (30 °C)100 g Butter in Stücken100 g Zucker100 g gehobelte Mandel (Blättchen)Backmischung für Butterkuchen, Trockenhefe, Ei und Milch 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Den Teig anschließend auf ca. 7 mm ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Schnittenblech (mit geschlossener Schiene) legen. Nochmals 30 Minuten ruhen lassen. Danach mit den Fingern Mulden in den Teig drücken und diese mit den Butterstücken füllen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Zucker mit den Mandeln vermischen und mit den Fingern minimal Wasser hinzugeben, damit der Zucker an den Mandeln kleben bleibt. Die Mandelmischung gleichmäßig auf den Teig verteilen und für ca. 30 Minuten goldbraun backen.Hinweis:Backmischung trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen lagern.

Inhalt: 0,5 kg (8,80 €* / 1 kg)

4,40 €*
Backmischung für Stollen, 750g
Backmischung für Stollen: Traditioneller Genuss leicht gemachtWas gibt es Besseres, als das Zuhause mit dem verlockenden Duft von frisch gebackenem Stollen zu erfüllen? Mit unserer Backmischung für Stollen gelingt es Ihnen so einfach wie nie zuvor, das traditionelle Gebäck selbst zuzubereiten. Selbst wenn Sie kein erfahrener Bäcker sind, können Sie jetzt im Handumdrehen einen köstlichen Stollen zaubern.Die Zubereitung könnte nicht einfacher sein. Alles, was Sie benötigen, ist etwas lauwarme Milch, Hefe, weiche Butter und Eigelb. Mischen Sie diese Zutaten zusammen mit unserer Backmischung, und schon kann der Zauber beginnen. Während der Teig ruht, haben Sie Zeit, sich in weihnachtliche Stimmung zu versetzen.Sobald der Stollen im Backofen ist, dauert es nur 40 Minuten, bis Ihr Zuhause von einem unwiderstehlichen, weihnachtlichen Duft erfüllt wird.Was unsere Backmischung so besonders macht, ist die perfekte Mischung aus hochwertigen Zutaten. Rosinen, Orangeat, Zitronat und Mandeln sind bereits enthalten, genau wie unser einzigartiges Stollengewürz, dessen geheime Rezeptur Ihrem Stollen den unverwechselbaren Geschmack von Zimt, Ingwer, Nelke, Kardamom, Macis und Muskat verleiht.Mit unserer Backmischung für Stollen bringen Sie den Zauber der Weihnachtszeit direkt in Ihre Küche. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einem selbstgemachten Stollen, wie aus Omas Küche.Bestellen Sie noch heute und machen Sie sich bereit, die besinnliche Zeit in vollen Zügen zu genießen. Frohe Weihnachten!Inhalt:750 gGrundrezept für ca. 1 kg Stollen:750 g Backmischung für Stollen87 g lauwarme Milch17 g Backtag Trockenhefe175 g weiche Butter40 g Eigelb (ca. 2 Stück)Ca. 50 g geschmolzene Butter zum BestreichenAlle Zutaten bis auf die geschmolzene Butter zu einem geschmeidigen Teig vermengen und anschließend 10 Minuten kneten. Stollenform mit Backtrennspray einfetten und den Teig hineingeben. Den Teig in der geschlossenen Form für 60 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nach der Ruhezeit die Stollenform samt Deckel in den Ofen schieben und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten anbacken. Anschließend die Temperatur auf 170 °C reduzieren und weitere 40 Minuten fertig backen. Nach der Backzeit den Stollen aus dem Ofen holen und sofort mit der geschmolzenen Butter rundum einstreichen, in Vanillezucker wälzen und mit süßem Schnee bestäuben.Hinweis:Backmischung bitte trocken, gut verschlossen und lichtgeschützt aufbewahren.Tipps:Mit unserer 3er Stollenbackform gelingt Ihnen die typische Stollenform im Handumdrehen. Den fertigen Stollen können Sie mit unserem Stollenschlauch für 1000 g Stollen passend verpacken.

Inhalt: 0,75 kg (8,93 €* / 1 kg)

6,70 €*
Backmischung Ginger Carrot Cake, inkl. Glasur & Marzipan-Rüblis, 510 g
Backen Sie mit der Backmischung Ginger Carrot Cake mit 510 g Inhalt einen leckeren Karottenkuchen mit Ingwer-Zuckerglasur und Marzipan-Rüblis. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung mit 1 % Ingwer und leckerem Lebkuchengewürz, 110 g Glasurmix mit 1,2 % Ingwer sowie 11 Marzipan-Karotten aus 27 % Mandeln und feinem Bittermandelaroma. Sie geben der Fertigbackmischung für Möhrenkuchen lediglich Eier, weiche Butter, Milch, Karotten und für die Glasur lauwarmes Wasser hinzu. Die Teigmischung reicht für eine runde Springform mit 20 cm Durchmesser und sie kann mit Programm 17 in unserem Backautomaten gebacken werden.

Inhalt: 0,51 kg (12,65 €* / 1 kg)

6,45 €*
Backmischung Gugelhupf Blumenwiese, glutenfrei, inkl. Glasur & Blütensprinkles, 815 g
Backen Sie mit der glutenfreien Backmischung Gugelhupf Blumenwiese mit 815 g Inhalt einen Gugelhupf ohne Gluten mit farbiger Blumenwiesen-Dekoration auf der grasgrünen Zuckerglasur. Die Fertigmischung enthält 600 g Backmischung für glutenfreien Gugelhupf mit Reismehl & Kartoffelstärke 200 g Glasurmischung, Grasgrün 15 g Mini-Zuckerblumen, bunt 1 x Einweg-Spritzbeutel, klein Sie geben der Fertigbackmischung für glutenfreien Gugelhupf lediglich Eier, Speiseöl und Wasser hinzu. Die Teigmischung kann auch als Blechkuchen oder in einer anderen Backform gebacken werden.

Inhalt: 0,815 kg (7,30 €* / 1 kg)

5,95 €*
Backmischung Kids Party Cakes, inkl. Glasur & Nonpareilles, 310 g
Backen Sie mit der Backmischung Kids Party Cakes mit 310 g Inhalt leckere Mini-Amerikaner mit Schwarz-Weiß-Glasur und bunten Nonpareilles. Die Fertigmischung enthält 175 g Backmischung, 75 g weiße Glasurmischung, 40 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver und 20 g bunte Miniperlen aus Zucker. Sie geben der Fertigbackmischung für Mini-Amerikaner lediglich ein Ei, weiche Butter und für die Glasur lauwarmes Wasser hinzu. Die Teigmischung reicht für ca. 14 runde Gebäcke.

Inhalt: 0,31 kg (14,35 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backmischung Marmor-Kuchen, 450 g
Backen Sie mit der Backmischung Marmor-Kuchen mit 450 g Inhalt den Klassiker unter den Sandkuchen: Marmor-Kuchen. Die Fertigmischung enthält 420 g Backmischung und 30 g Kakaomischung. Sie geben der Fertigbackmischung für Marmor-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier und Milch hinzu. Gegebenenfalls bestreuen Sie ihn selbst mit Puderzucker. Die Teigmischung für Marmorkuchen kann mit Programm 16 unseres Backautomaten verwendet werden.

Inhalt: 0,45 kg (8,78 €* / 1 kg)

3,95 €*
Backmischung Russischer Zupfkuchen, 700 g
Backen Sie mit der Backmischung Russischer Zupfkuchen mit 700 g Inhalt feinsten Käsekuchen mit Schokokuchen-Flecken. Die Fertigmischung enthält 450 g Backmischung mit 3,3 % Kakaopulver und 250 g Cremepulver. Sie geben der Fertigbackmischung für Käse-Zupfkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Magerquark und Sahne hinzu. Der Teig reicht für eine Springform mit 26 cm Durchmesser.

Inhalt: 0,7 kg (6,36 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backmischung Saftiger Schokokuchen, inkl. Glasur, 475 g
Backen Sie mit der Backmischung Saftiger Schokokuchen mit 475 g Inhalt leckeren Schokoladenkuchen, extra schokoladig und extra saftig. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung mit je 4,7 % Kakaopulver und Schokoladenflocken sowie 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver. Sie geben der Fertigbackmischung für schokoladigen Schokoladenkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und für die Glasur optional Sahne hinzu. Der Teig reicht für eine Kastenform mit etwa 25 cm Länge. Die Teigmischung kann in unserem Backautomaten mit Programm 16 verwendet werden.

Inhalt: 0,475 kg (9,37 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backmischung Schwarzwälder Törtchen, 506 g
Backen Sie mit dieser Backmischung für Schwarzwälder Törtchen mit 506 g Inhalt leckere Sahne-Törtchen aus Kirschen und mit Schokoraspeln. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung, 100 g neutraler Sahnestand und 6 g Schokoraspeln. Sie geben der Fertigmischung für Schwarzwälder Kirschtörtchen lediglich zimmerwarme Butter, drei Eier und 100 ml Milch für den Teig hinzu sowie für die Füllung Kirschen aus dem Glas, 115 ml Kirschsaft, 15 g Speisestärke, 20 g Zucker, 125 ml Wasser und 500 g Sahne. Die Fertigbackmischung für Schwarzwälder Küchlein reicht für etwa zwölf Törtchen. Nach Bedarf beträufeln Sie den Tortenboden mit 75 ml Kirschwasser oder alternativ mit 25 g unserer Aromapaste Kirschwasser.

Inhalt: 0,506 kg (11,76 €* / 1 kg)

5,95 €*
Backmischung Stracciatella-Kuchen, inkl. Glasur, 500 g
Backen Sie mit der Backmischung Stracciatella-Kuchen mit 500 g Inhalt feinen Sandkuchen nach Stracciatella-Art mit Glasur. Die Fertigmischung enthält 375 g Backmischung, 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver und 50 g Schokoladenflocken. Sie geben der Fertigbackmischung für Stracciatella-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und optional für die Glasur Sahne hinzu. Die Teigmischung reicht für eine Kastenform mit ca. 25 cm Länge und kann in unserem Backautomaten mit Programm 17 verwendet werden.

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Backmischung Zitronenkuchen, inkl. Glasur, 500 g
Backen Sie mit der Backmischung Zitronenkuchen mit 500 g Inhalt saftigen Sandkuchen mit Zitronengeschmack und Glasur. Die Fertigmischung enthält 390 g Backmischung mit natürlichem Zitronenaroma und 110 g Zitronen-Glasurmischung mit Zitronensäure. Sie geben der Fertigbackmischung für Zitronen-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und für die Glasur lauwarmes Wasser hinzu. Die Teigmischung reicht für eine Kastenform mit ca. 25 cm Länge und kann in unserem Backautomaten mit Programm 16 verwendet werden.

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Rührkuchenfix 1kg
Fix gerührt, flott verspeist.Saftige, lockere Rührkuchen und Schnitten mit Obst sind immer Erfolgsgaranten auf dem Kaffeetisch. Mit unserem Rührkuchenfix werden diese Köstlichkeiten besonders fein - probieren Sie's aus. Der Teig ist vor allem beliebt, wenn bei Ihrem Kuchen Obst und andere Beläge beim Backen nicht versinken sollen.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Rührkuchenfix250 g Eier (5 Stück Größe M)250 g weiche ButterAlles zusammen 4 bis 5 Minuten glatt rühren. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius je nach Füllmenge 35 bis 45 Minuten backen.

5,85 €*
Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*
Rührkuchenmischung 250g
Wenn der kleine Hunger auf Kuchen kommt ... ... greifen Sie zu unserer Rührkuchenmischung. Mit der macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit der Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Mit unserer kleinen Rührkuchenmischung zaubern Sie 6 Muffins, die Ihre Gäste begeistern werden. Inhalt:250 g Grundrezept Rührteig:250 g Rührkuchenmischung100 g Speiseöl100 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 -35 Minuten backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben. für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben. für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen. für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben. für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden.

Inhalt: 0,25 kg (7,80 €* / 1 kg)

1,95 €*
Rührkuchenmischung 5kg
Wenn der kleine Hunger auf Kuchen kommt ... ... greifen Sie zu unserer Backmischung Hobby-Rühr. Mit der macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit Hobby-Rühr klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech mit Rahmen.Inhalt:5 x 1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Hobby-Rühr200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben. für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben. für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen. für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben. für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden.

Inhalt: 5 kg (6,25 €* / 1 kg)

31,25 €*
Sachertorte Mix 500g
Einer der vielen Leckereien Österreichs als toller Mix zum kinderleichten Selberbacken! Die „berühmteste Torte der Welt“ gilt seit 1832 als die Köstlichkeit schlechthin, was unter anderem an der leckeren Kombination aus fluffigem Schokokuchen und fruchtiger Marillenmarmelade liegt. Die Spezialität Wiens besteht traditionell aus einem Sacherbiskuit, einer Schicht Marillenmarmelade (Aprikosenmarmelade) und einem Überzug aus Schokolade. Falls Sie noch nie in den Genuss der österreichischen Leckerei gekommen sind, dann wird es jetzt höchste Zeit! Backen Sie mithilfe des Hobbybäcker Sachertorten-Mixes einen köstlichen Sacherbiskuit, zwischen dem Sie nach Belieben ein wenig Marmelade auftragen können und das Ganze mit einer schokoladigen Glasur überziehen. Optisch aufwerten können Sie Ihr Sacher-Meisterwerk übrigens mit diesen tollen Dekor-Auflegern. Sachertorte einfach selbermachenEinfach 150 g Butter und 250 g Wasser zu 500 g Sachertorten-Mix dazugeben und nach Anleitung zubereiten. Fertig ist der leckere Boden für Ihre Sachertorte! Dem Anlass entsprechendEiner frisch zubereiteten Sachertorte kann eigentlich niemand widerstehen. Die Kombination aus fluffigem Schokokuchen und der fruchtigen Marillenmarmelade ist allseits beliebt und sie kann sehr viel flexibler angewendet werden, als nur auf dem sonntäglichen Kaffeetisch. Eine mit weißem Fondant ummantelte Torte macht sich beispielsweise ideal als schöne Hochzeitstorte. Aber auch andere Themen-und Motivtorten sind mithilfe von buntem Marzipan und Co. möglich. Hobbybäcker Tipp Wer jedoch mal etwas anderes als die traditionelle Wiener Spezialität ausprobieren möchte , der kann den Sacherbiskuit ganz einfach zweckentfremden und unseren fruchtigen Granatapfel Cheesecake probieren. Absolut köstlich & Abwechslung garantiert! Inhalt: 500g

Inhalt: 0,5 kg (19,98 €* / 1 kg)

9,99 €*