icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Springformen - die vielseitigen Helden in der Backstube

Die Springform ist der Klassiker unter den Kuchenformen und gehört quasi zur Grundausstattung in jeder Küche und sollte daher keinesfalls fehlen. Springformen gibt es in vielen verschiedenen Formen und Materialien. Das Backen mit Springformen ist unkompliziert und seit vielen Jahren äußerst beliebt. Sie sind unverzichtbare Helfer und machen das Backen von Kuchen & Torten zum reinsten Vergnügen.

Filter
Patisse: Keramik-Springform, extra hoch, rund, Doppel-Antihaft, 18 x 9 cm
Die kupferfarbene Keramik-Springform von Patisse mit 18 cm Durchmesser und einem extra hohen Rand von 9 cm unterstützt Sie mit doppelter Antihaft-Keramikbeschichtung beim Kuchenbacken. Auch einer langen Ofenhitze bis zu 250 °C hält die Keramik-Backform mit einer Stahlstärke von 0,5 mm stand.

16,95 €*
Patisse: Keramik-Springform, rund, Doppel-Antihaft, 22 x 6,7 cm
Die kupferfarbene Keramik-Springform von Patisse mit 22 cm Durchmesser unterstützt Sie mit doppelter Antihaftbeschichtung beim Kuchenbacken. Der hohe Rand von 6,7 cm ermöglicht ebenfalls das Backen von Tortenböden. Auch einer langen Ofenhitze bis zu 250 °C hält die Keramik-Backform mit einer Stahlstärke von 0,5 mm stand.

14,95 €*
Patisse: Keramik-Springform, rund, Doppel-Antihaft, 26 x 6,7 cm
Die kupferfarbene Keramik-Springform von Patisse mit 26 cm Durchmesser unterstützt Sie mit doppelter Antihaftbeschichtung beim Kuchenbacken. Der hohe Rand von 6,7 cm ermöglicht ebenfalls das Backen von Tortenböden. Auch einer langen Ofenhitze bis zu 250 °C hält die Keramik-Backform mit einer Stahlstärke von 0,5 mm stand.

17,95 €*
Schrägrand Springform 32 cm
Ideal für Spezialitäten.Die stabile Stahlblech-Form vom renommierten Hersteller WALTER mit 6 cm hohem, schrägem Rand hilft Ihnen dabei, besondere Spezialiäten zu kreieren, zum Beispiel Spanische Vanilletorte. Dank Antihaftbeschichtung lässt sie sich leicht reinigen. Für Backtemperaturen bis +200°C.Maße:oben 32 cmunten 28 cmhoch 6 cmInhalt:1 StückSchon gewusst?Alle WALTER Backformen sind aus besonders dickem Stahlblech hergestellt, was eine optimale Wärmeleitfähigkeit gewährleistet.Dadurch haben WALTER Backformen hervorragende Backeigenschaften: Die Kuchen bräunen gleichmäßig und gut durch.Dank Silikonbeschichtung lassen sich die Formen leicht reinigen, Kuchen lösen sich gut aus der Form.Die Formen sind auf 240 Grad Celsius Backofentemperatur eingebrannt und sofort gebrauchsfähig. Der patentierte Verschluss der Springformen besteht aus rostfreiem Edelstahl. Er ermöglicht es, WALTER Backformen zum Reinigen ganz zu öffnen.

66,95 €*
Springform Ø 24 cm, antihaftbeschichtet
Springform mit Antihaft-BeschichtungDurchmesser: 24cm

8,95 €*
Springform Ø 25 cm, antihaftbeschichtet
Diese Springform gehört in jede Küche.Mit dieser Springform gelingt Ihnen garantiert jeder Kuchen. Dank der Antihaftversiegelung löst sich Ihr Gebackenes fast wie von selbst aus der Form. Verwenden Sie keine spitzen und scharfen Gegenstände in der Form und werden Sie lange Freude daran haben. Nun steht Ihrem Lieblingskuchen nichts mehr im Wege. Inhalt:1 StückMaße:Ø 25 cm, ca. 5,5 cm hochWissenswertes:- ECCS Feinblech mit ILAG-Antihaftbeschichtung- leichte Reinigung- gute Backeigenschaften- keine spitzen, scharfen Gegenständen verwenden- nicht spülmaschinengeeignet (bitte von Hand spülen)- Für Backtemperaturen bis max.+250°C.

8,95 €*
Springform Ø 26 cm mit extra hohem Rand 7 cm,
Die Springform für perfekte Kuchen.Diese Walter-Springform bringt alles mit, wofür die Backformen des Herstellers bekannt sind: Besonders dickes Stahlblech ermöglicht optimale Wärmeleitfähigkeit, so dass der Kuchen gleichmäßig bräunt. Eine Silikonbeschichtung sorgt dafür, dass sich der Kuchen leicht aus der Form löst. Reinigen Sie die Form ganz einfach, indem Sie sie sofort mit warmem Wasser ausspülen. Wird die Form vor dem Backen ganz dünn mit wasserfreiem Fett ausgestrichen, hält sich kein Teig mehr in der Form, sogar Biskuit. Für Backtemperaturen bis +200°C.Maße:Durchmesser 26 cm7 cm hochInhalt:1 Stück

51,45 €*
Springform Ø 26 cm mit Flach- und Rohrboden, antihaft
Eine Springform mit zwei verschiedenen Böden.Mit dieser Springform backen Sie gleich zwei verschiedene Kuchen. Einen mit dem Flachboden und einen mit dem Rohrboden. Da sich die beiden Böden ineinander stapeln lassen, brauchen Sie in Ihrer Küche für die Form weniger Stauraum. Dank der Antihaftversiegelung löst sich Ihr Gebackenes fast wie von selbst aus der Form. Wenn Sie keine spitzen und scharfen Gegenstände in der Form verwenden, werden Sie lange Freude an dieser Springform haben. Nun steht Ihrem Lieblingskuchen nichts mehr im Wege. Inhalt:1 Ring, 1 Flachboden, 1 RohrbodenMaße:Ø 26 cm, ca. 5,5 cm hochWissenswertes:- ECCS Feinblech mit ILAG-Antihaftbeschichtung- leichte Reinigung- gute Backeigenschaften- keine spitzen, scharfen Gegenständen verwenden- nicht spülmaschinengeeignet (bitte von Hand spülen)- Für Backtemperaturen bis max.+250°C.- Made in Germany

10,95 €*
Springform Ø 28 cm mit extra hohem Rand 7cm
Kompromisslos gut backen!Verlassen Sie sich beim Backen Ihrer Kuchen auf die Premium-Qualität von Walter. Diese Springform aus dickem Stahlblech gewährleistet eine optimale Wärmeleitfähigkeit. Der Vorteil: Der Kuchen bräunt gleichmäßig. Durch die Silikonbeschichtung lässt sich die Form sehr leicht reinigen, einfach sofort mit warmem Wasser ausspülen. Außerdem löst sich der Kuchen prima aus der Form. Wird die Form vor dem Backen ganz dünn mit wasserfreiem Fett ausgestrichen, hält sich kein Teig mehr darin, sogar Biskuit. Für Backtemperaturen bis +200°C.Maße:7 cm hoher RandDurchmesser 28 cm

57,45 €*
Springform, rund, Antihaft, 18 x 6,5 cm
Dieser Klassiker sollte in keiner Backküche fehlen: die runde Springform mit 18 cm Durchmesser und guter Antihaftbeschichtung. Die Randhöhe der Kuchenform aus Metall misst 6,5 cm. Unsere antihaftbeschichtete Backform ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

6,95 €*
Springform, rund, extra hoch, Doppel-Antihaft, 16 x 12 cm
Verwenden Sie diese schwarze, extra hohe Springform mit 16 cm und einer Höhe von 12 cm für hohe Kuchen oder Tortenböden. Die Backform aus hochwertigem Stahl und einer Stärke von 0,5 mm ist mit einer doppelten Antihaftbeschichtung versehen und hält lange Temperaturen bis 230 °C aus.

11,95 €*
Tortenform, Ø 22 cm
Tortenform und Schneideringe in Einem für perfekt geschichtete TortenDie Tortenform von Formelo ist multifunktional und vielseitig einsetzbar. Sie eignet sich hervorragend zum Backen von Biskuitteig und Tortenboden in verschiedenen Höhen, je nach Anzahl der eingesetzten Ringe. Auch zum gleichmäßigen Schneiden des Kuchens und gleichmäßigen Einschichtens verschiedenster Füllungen kann die Tortenform verwendet werden.Die einzelnen Ringe haben eine Höhe von 1 cm, alle aufeinander gestapelt ergeben eine maximale Höhe von 5cm. Ein zweites Set, das separat erworben werden muss kann problemlos dazu gesteckt werden, damit Sie einen noch Höhere Tortenform erhalten.Die kleinen Füße am Boden der Tortenform sorgen für eine optimale Luftzirkulation.Die Tortenform eignet sich sowohl zum Backen bis max. 230 °C als auch zum Einfrieren bis -18 °C. Sie ist spülmaschinen- und mikrowellengeeignet.Inhalt:Tortenform mit Boden und 5 Ringen sowie zwei Blatt BackpapierMaterial:Lebensmittelechter PolymerkunststoffMaße:Ø 22 cmHinweis:Bitte reinigen Sie die Tortenform vor dem ersten Gebrauch. Die Tortenform darf nicht leer in den vorgeheizten Backofen gegeben werden. Bitte schneiden Sie nicht mit scharfen Gegenständen in der Form, da sie sonst Kratzer bekommen kann.

17,95 €*