icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

https://www.hobbybaecker.de/media/21/a0/8b/1716808122/Pralinen_Magnetform.jpg?1716808122

Magnetformen für wunderschöne Pralinen-Designs 

Magnetformen für Pralinen sind eine herausragende Möglichkeit, Pralinen mit einem außergewöhnlichen Design zu versehen. Verwenden Sie Magnet-Gießformen für Pralinen stets mit Transferfolien oder Strukturfolien. Die Magnet-Pralinenform hat keinen festen Boden, sondern ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. Die Relief- und Musterfolien werden einfach eingeklemmt, um die Oberfläche der Pralinen in der magnetischen Schokoladenform exakt zu designen.
Filter
Schokoladen-Magnetform: Cubo, Kunststoff & Edelstahl, 20 Mulden à 29 x 29 x 12 mm
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform Cubo aus Kunststoff mit 20 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 17,5 cm x 2,4 cm, eine Mulde misst 2,9 cm x 2,9 cm x 1,2 cm und eine Praline aus dieser Form wiegt etwa 10 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Wie Magnet-Gießform verwenden? Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden. Nachhaltige Verpackung bei magnetischen Pralinenformen mit GREENLINE Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

44,95 €*
Schokoladen-Magnetform: Karree, Kunststoff & Edelstahl, 24 Mulden à 25 x 25 x 15 mm
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform Karree aus Kunststoff mit 24 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm, eine Mulde misst 2,5 cm x 2,5 cm x 1,5 cm und eine Praline aus dieser Form wiegt etwa 10 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Wie Magnet-Gießform verwenden? Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden. Nachhaltige Verpackung bei magnetischen Pralinenformen mit GREENLINE Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

41,95 €*
Schokoladen-Magnetform: Tropfen, Kunststoff & Edelstahl, 18 Mulden à 36 x 26 x 15 mm
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform Tropfen aus Kunststoff mit 18 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm, eine Mulde misst 3,6 cm x 2,6 cm x 1,5 cm und eine Praline aus dieser Form wiegt etwa 12 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Wie Magnet-Gießform verwenden? Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden. Nachhaltige Verpackung bei magnetischen Pralinenformen mit GREENLINE Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

41,95 €*
Schokoladen-Magnetform: Herz, Kunststoff & Edelstahl, 18 Mulden à 32 x 30 x 15 mm
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform Herz aus Kunststoff mit 18 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm, eine Mulde misst 3,2 cm x 3 cm x 1,5 cm und eine Praline aus dieser Form wiegt etwa 12 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Wie Magnet-Gießform verwenden? Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden. Nachhaltige Verpackung bei magnetischen Pralinenformen mit GREENLINE Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

41,95 €*
Schokoladen-Magnetform: Erdbeere, Kunststoff & Edelstahl, 7 Mulden à 23 x 23 x 35 mm
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform Erdbeere aus Kunststoff mit sieben Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 3 cm x 3,5 cm x 27 cm, eine Mulde misst 2,3 cm x 2,3 cm x 3,5 cm und eine Praline aus dieser Form wiegt etwa 9 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Wie Magnet-Gießform verwenden? Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden. Nachhaltige Verpackung bei magnetischen Pralinenformen mit GREENLINE Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

14,95 €*
Schokoladen-Magnetform: Rose, Kunststoff & Edelstahl, 6 Mulden à 22 x 25 x 30 mm
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform Rose aus Kunststoff mit sechs Mulden. Das Gesamtmaß einer Rose beträgt ca. 3 cm x 3,5 cm x 2,7 cm, eine Mulde misst 2,2 cm x 2,5 cm x 3 cm und eine Praline aus dieser Form wiegt etwa 9 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Wie Magnet-Gießform verwenden? Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

15,95 €*
Schokoladen-Magnetform: High Heel, Kunststoff & Edelstahl, 2 Mulden zusammen 130 x 50 x 110 mm
Zauberhafte Pralinen aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer Schokoladen-Magnetform High Heel aus Kunststoff mit zwei Mulden für einen High Heel. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 13 cm x 5 cm x 11 cm und ein Schokoschuh aus dieser Form wiegt etwa 63 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Wie Magnet-Gießform verwenden? Die Magnetform ist ideal für Transferfolien und Strukturfolien geeignet, denn sie hat keinen festen Boden. Die Edelstahl-Bodenplatte ist magnetisch mit der Schokoladenform verbunden. So kann die Transferfolie einfach in die Form eingelegt und befestigt werden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

15,95 €*