Beim Kuchen- und Tortenbacken ist Mehl unverzichtbar. Je nach Backwerk eignen sich verschiedene Mehlsorten. Bei uns finden Sie garantiert das geeignete Mehl für Ihre Kuchen, Torten oder Kleingebäcke. Überzeugen Sie sich selbst von der Vielfalt unserer hochwertigen Profi-Mehle.
Unser fein gemahlenes Mandelmehl zu 500 g nutzen Sie zur Herstellung Ihrer Macarons-Schalen oder feinen Mandelgebäcke. Das Mandelmehl ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Die Mandeln dieses feinen Mehls wurden erntefrisch sowie ungeröstet kalt gepresst und danach zu einer glutenfreien Alternative zu Mehl aus Getreide fein gemahlen. Verwenden Sie dieses Mandelmehl auch bis zu 20 % anstelle normalen Backmehls in Rezepten, die Mandelmehl oder Mandelgrieß enthalten.
Unser fein gemahlenes Mandelmehl zu 2.000 g im Vorratspack nutzen Sie zur Herstellung Ihrer Macarons-Schalen oder feinen Mandelgebäcke. Das Mandelmehl ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Die Mandeln dieses feinen Mehls wurden erntefrisch sowie ungeröstet kalt gepresst und danach zu einer glutenfreien Alternative zu Mehl aus Getreide fein gemahlen. Verwenden Sie dieses Mandelmehl auch bis zu 20 % anstelle normalen Backmehls in Rezepten, die Mandelmehl oder Mandelgrieß enthalten.
Kuchenessen mit gutem Gewissen.Dinkel, das gesunde Urkorn, eignet sich auch für gesundes Kuchenbacken. Nutzen Sie einfach unser Dinkel-Profimehl - damit backen Bäcker und Konditoren Rühr- und Knetteige, Biskuit und Brandmassen. So können Sie Ihre Rezepte statt mit Weizenmehl 405 in Zukunft mit Dinkel backen.Rezept für Dinkel-Rührkuchen nach Franken-Art:250 g Butter temperiert250 g Zucker, zusammen schaumig rühren4 Eier Größe M, nach und nach zugeben250 ml Milch zugeben1 Prise SalzZitronenaroma oder Butter-Sahnearoma nach Geschmack500 g Dinkelmehl Type 405 versieben mit15 g Backpulver ProfiAlles zu einem glatten Rührteig verarbeiten. 2/3 der Masse in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfbackform einfüllen. Den Rest der Masse mit 40 g gesieben Kakao glatt rühren und auf der hellen Masse verteilen. Backen bei 175 Grad Celsius. Mit Ober- und Unterhitze auf der zweiten Schiene von unten, 60 Minuten (Stäbchenprobe). Tipp:Sie wollen in einer anderen Form backen? Dann rechnen Sie pro 100 ml Form 40 g Masse.Inhalt:1 kg
Kuchenessen mit gutem Gewissen.Dinkel, das gesunde Urkorn, eignet sich besonders für gesundes Kuchenbacken. Nutzen Sie einfach unser Dinkel-Profimehl - damit backen Bäcker und Konditoren Rühr- und Knetteige, Biskuit und Brandmassen. So können Sie Ihre Rezepte statt mit Weizenmehl 405 in Zukunft mit Dinkel backen.Inhalt:3 x 1 kgSie erhalten 3 Packungen à 1 kg Rezept für Dinkel-Rührkuchen nach Franken-Art:250 g Butter temperiert250 g Zucker, zusammen schaumig rühren4 Eier Größe M, nach und nach zugeben250 ml Milch zugeben1 Prise SalzZitronenaroma oder Butter-Sahnearoma nach Geschmack500 g Dinkelmehl Type 405 versieben mit15 g Backpulver ProfiAlles zu einem glatten Rührteig verarbeiten. 2/3 der Masse in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfbackform einfüllen. Den Rest der Masse mit 40 g gesieben Kakao glatt rühren und auf der hellen Masse verteilen. Backen bei 175 Grad Celsius. Mit Ober- und Unterhitze auf der zweiten Schiene von unten, 60 Minuten (Stäbchenprobe). Tipp:Sie wollen in einer anderen Form backen? Dann rechnen Sie pro 100 ml Form 40 g Masse.
Gönnen Sie Ihren Kuchen das passende Mehl.Für gelungene Kuchen und Torten reicht es nicht, einfach irgendein 0815-Mehl herzunehmen. Verwenden Sie lieber unser Profimehl: Damit backen Bäcker und Konditoren Rühr- und Knetteige, Biskuit und Brandmassen. Inhalt: 1 kg
Gönnen Sie Ihren Kuchen das passende Mehl.Für gelungene Kuchen und Torten reicht es nicht, einfach irgendein 0815-Mehl herzunehmen. Verwenden Sie lieber unser Profimehl: Damit backen Bäcker und Konditoren Rühr- und Knetteige, Biskuit und Brandmassen.Inhalt: 3 x 1 kgSie erhalten 3 Packungen à 1 kg
Weizenstärke: unverzichtbar für zarten Mürbeteig und gut spritzfähiges SpritzgebäckUnsere Weizenstärke sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen, denn sie gilt als die Grundlage für die verschiedensten Gebäckarten. Weizenstärke, auch Weizenin genannt, besitzt sowohl bindende als auch verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Somit eignet sich Weizenpuder optimal als Bindemittel und wird weltweit als Backzutat verwenden. Weizenin garantiert zarte Tortenböden, rollfähige Biskuitrollen und lockere Rührkuchen. Darüber hinaus können Sie, wenn Sie Weizenstärke kaufen, diese ebenso zum Heißbinden von Früchten oder als Soßenbinder verwenden. Das Wundermittel macht Mürbteige zarter, Spritzgebäck gut spritzfähig, Biskuitmassen lockerer und Rührteige feinporiger. Ein absoluter Allrounder beim Backen.Inhalt:1 kgHinweis:In kaltem Wasser ist Weizenstärke nicht löslich und verliert seine bindenden Eigenschaften. Somit sollte sie zur Bindung nur mit warmen oder heißem Wasser verwendet werden.Tipps:Für zarten Rührteigkuchen sollten Sie 30 bis 50 Prozent der Mehlmenge des Rezepts gegen Weizenin austauschen.Zum Heißbinden von Früchten, 100 bis 120 g Weizenin pro Liter Fruchtsaft.
4,65 €*
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