Liebe Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker,

aufgrund der Mehrwertsteuersenkung geben wir Ihnen diese mit einer Rabattierung von 3% auf die Gesamtrechnung weiter. Die Rabattierung ist direkt im Warenkorb ersichtlich.

Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
20 Artikelbewertungen

Weizen-Kuchenmehl Type 405 1 kg

Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • 25 Jahre Erfahrung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
1.98
GP: 1.98 € / 1 kg
Preis inkl. 5.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
500381

Gönnen Sie Ihren Kuchen das passende Mehl.

Für gelungene Kuchen und Torten reicht es nicht, einfach irgendein 0815-Mehl herzunehmen. Verwenden Sie lieber unser Profimehl: Damit backen Bäcker und Konditoren Rühr- und Knetteige, Biskuit und Brandmassen.

Inhalt: 1 kg

Weizenmehl.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1465
Brennwert in kcal: 350
Fett in g: 1,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,1
Kohlenhydrate in g: 72,0
davon Zucker in g: 0,7
Eiweiß in g: 11,5
Salz in g: <0,01
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
4 Sterne 31.07.2020
Ich habe ein Versuch zwischen einem Allrounder Mehl Type 550 und dem Weizen-Kuchenmehl Type 405 von Hobby Bäcker gemacht. Das Weizen-Kuchenmehl Type 405 ist sehr fein, man braucht es nicht sieben. Der Kuchen wurde mit dem Weizen-Kuchenmehl Type 405 feiner - aber auch brösliger als mit dem Allrounder Mehl Type 550. Das Weizen-Kuchenmehl Type 550 war auch feinporig - aber er hielt beim Zerkleinern mit der Gabel besser zusammen und ist nicht so verfallen, wie das Weizen-Kuchenmehl Type 405. Ich ziehe 1 Stern ab und werde es mit einem anderen Rezept noch einmal probieren, dann sieht man weiter, ob man es noch einmal Kauft oder nicht.
5 Sterne 29.12.2019
zum Backen, gute Backergebnisse, empfehlenswert
5 Sterne 13.04.2019
&#128077;bestens
4 Sterne 04.07.2018
Prima ,locker fluffig
5 Sterne 05.04.2018
Qualität gut, super Ergebnis
5 Sterne 15.09.2017
ein tolles Kuchenmehl
5 Sterne 11.04.2016
Ich verwende das Mehl in meinem Haushalt nur!
5 Sterne 14.03.2016
bestens
5 Sterne 09.10.2015
sehr gut
4 Sterne 30.08.2015
Stelle keinen Unterschied zum normalen Mehl fest
5 Sterne 24.08.2015
Ich werde nie wieder mit was anderem Kuchen backen nachdem ich dieses Mehl ausprobiert hatte.
5 Sterne 05.05.2015
sehr zu empfehlen
5 Sterne 10.12.2014
Super. Ich habe Plätzchen damit gebacken. Sind super geworden.
5 Sterne 18.11.2014
Ich hatte vorher noch nie so gutes Mehl für Pfannkuchen oder Pizzateig Hohe Qualität
5 Sterne 04.09.2014
Das Mehl hat eine gute Qualität
5 Sterne 31.08.2014
Ein besseres Kuchenmehl gibt es nicht.
5 Sterne 24.06.2014
ich habe damit Kuchen und Biskuit für Torten gebacken. Der Kuchen wird feiner und hat eine zartere Konsistenz wie mit herkömmlichem Mehl.Zu empfehlen für hochwertigen Kuchen und vor allem Tortenböden.
4 Sterne 15.06.2014
Mehl sehr griffig
5 Sterne 09.05.2014
für besonders feine Kuchen
5 Sterne 09.05.2014
Super herrliches Mehl, gut zu verarbeiten.

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Backtag

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.