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CARMA: Dark Koutek 60 %, Zartbitter-Edel-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Dark Koutek 60 % aus Zartbitter-Kuvertüre im Vorratspack zu 1.000 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 60 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen fruchtigen, aromatischen Schokoladen-Geschmack mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 50–55 °C Kristallisationstemperatur: 27–28 °C Arbeitstemperatur: 32–33 °C

18,95 €*
CARMA: Dark Koutek 60 %, Zartbitter-Edel-Kuvertüre, 250 g
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Dark Koutek 60 % aus Zartbitter-Kuvertüre zu 250 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 60 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen fruchtigen, aromatischen Schokoladen-Geschmack mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 50–55 °C Kristallisationstemperatur: 27–28 °C Arbeitstemperatur: 32–33 °C

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
CARMA: Dark Koutek 60 %, Zartbitter-Edel-Kuvertüre, 5 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Dark Koutek 60 % aus Zartbitter-Kuvertüre im Vorratspack zu 5.000 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 60 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen fruchtigen, aromatischen Schokoladen-Geschmack mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 50–55 °C Kristallisationstemperatur: 27–28 °C Arbeitstemperatur: 32–33 °C

Inhalt: 5 kg (17,39 €* / 1 kg)

86,95 €*
CARMA: Gold Quintin Karamell-Edel-Kuvertüre, 1,5 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Gold Quintin aus Karamell-Kuvertüre im Vorratspack zu 1.500 g. Diese Kuvertüre-Drops mit mindestens 31 % Kakaoanteil und 21,9 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch eine vollmundige Milchnote vereint mit einem intensiven Karamellgeschmack aus der feinen Süße des Schweizer Zuckers. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 29–30 °C

Inhalt: 1,5 kg (26,63 €* / 1 kg)

39,95 €*
CARMA: Gold Quintin Karamell-Edel-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Gold Quintin aus Karamell-Kuvertüre zu 200 g. Diese Kuvertüre-Drops mit mindestens 31 % Kakaoanteil und 21,9 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch eine vollmundige Milchnote vereint mit einem intensiven Karamellgeschmack aus der feinen Süße des Schweizer Zuckers. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 29–30 °C

Inhalt: 0,2 kg (34,75 €* / 1 kg)

6,95 €*
CARMA: Milk Delyna 34 %, Vollmilch-Edel-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Milk Delyna 34 % aus Vollmilch-Kuvertüre im Vorratspack zu 1.000 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 34 % Kakaoanteil sowie 19,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen cremig, aromatischen Schokoladen-Geschmack aus afrikanischen Kakaobohnen mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 30–32 °C

18,95 €*
CARMA: Milk Delyna 34 %, Vollmilch-Edel-Kuvertüre, 250 g
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Milk Delyna 34 % aus Vollmilch-Kuvertüre zu 250 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 34 % Kakaoanteil sowie 19,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen cremig, aromatischen Schokoladen-Geschmack aus afrikanischen Kakaobohnen mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 30–32 °C

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
CARMA: Milk Delyna 34 %, Vollmilch-Edel-Kuvertüre, 5 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Milk Delyna 34 % aus Vollmilch-Kuvertüre im Vorratspack zu 5.000 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 34 % Kakaoanteil sowie 19,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen cremig, aromatischen Schokoladen-Geschmack aus afrikanischen Kakaobohnen mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 30–32 °C

Inhalt: 5 kg (17,39 €* / 1 kg)

86,95 €*
CARMA: Ruby Azalina 40 %, Milch-Edel-Kuvertüre, 1,5 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Ruby Azalina 40 % aus Milch-Kuvertüre im Vorratspack zu 1.500 g. Diese Kuvertüre-Drops mit mindestens 40 % Kakaoanteil sowie 22,1 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen cremig, zartschmelzenden Schweizer-Schokoladen-Geschmack mit beerigfruchtigen, frischen Säurenoten und der natürlich, roten Farbe. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 1,5 kg (29,30 €* / 1 kg)

43,95 €*
CARMA: Ruby Azalina 40 %, Schokoladen-Edel-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Ruby Azalina 40 % aus Schokoladen-Kuvertüre zu 200 g. Diese Kuvertüre-Drops mit mindestens 40 % Kakaoanteil sowie 22,1 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen cremig, zartschmelzenden Schweizer-Schokoladen-Geschmack mit beerigfruchtigen, frischen Säurenoten und der natürlich, roten Farbe. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (37,25 €* / 1 kg)

7,45 €*
CARMA: White Nuit Blanche 37 %, weiße Edel-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma White Nuit Blanche 37 % aus Kuvertüre von weißer Schokolade im Vorratspack zu 1.000 g. Diese glutenfreien und halal-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 37 % Kakaoanteil sowie 22,4 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen hochwertigen Schweizer-Schokoladen-Geschmack mit wenig Zucker und lange anhaltendem Vanillegeschmack. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °C

21,45 €*
CARMA: White Nuit Blanche 37 %, weiße Edel-Kuvertüre, 250 g
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma White Nuit Blanche 37 % aus Kuvertüre von weißer Schokolade zu 250 g. Diese glutenfreien und halal-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 37 % Kakaoanteil sowie 22,4 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen hochwertigen Schweizer-Schokoladen-Geschmack mit wenig Zucker und lange anhaltendem Vanillegeschmack. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °C

Inhalt: 0,25 kg (23,80 €* / 1 kg)

5,95 €*
CARMA: White Nuit Blanche 37 %, weiße Edel-Kuvertüre, 5 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma White Nuit Blanche 37 % aus Kuvertüre von weißer Schokolade im Vorratspack zu 5.000 g. Diese glutenfreien und halal-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 37 % Kakaoanteil sowie 22,4 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen hochwertigen Schweizer-Schokoladen-Geschmack mit wenig Zucker und lange anhaltendem Vanillegeschmack. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 26–27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °C

Inhalt: 5 kg (19,99 €* / 1 kg)

99,95 €*