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Schokoladen-Rollfondant – flexibel & lecker

Wünschen Sie eine Tortendecke und Tortenfiguren aus Fondant, die nach feinster Schokolade schmecken? Dann verwenden Sie den Schokoladen-Rollfondant mit echter Kuvertüre zum Eindecken Ihrer Torten und für gröbere oder ausgestochene Tortendekorationen. Der Schoko-Rollfondant ist in Braun oder Weiß erhältlich und lässt sich, im Gegensatz zu herkömmlichem Fondant, auf einem Untergrund aus Sahne verwenden. Der hohe Kakaoanteil der enthaltenen Kuvertüre im Schokoladen-Fondant sorgt für seinen sagenhaft leckeren Schoko-Geschmack.
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Schokoladen-Rollfondant, mit echter Kuvertüre, Braun, sahnetauglich, 1 kg
Der leckere dunkelbraune Schokoladen-Rollfondant mit 1.000 g Inhalt auf Vorrat enthält 20 % Kuvertüre mit mindestens 13 % Kakaoanteil und natürliches Vanillearoma. Verwenden Sie den Schoko-Fondant zum Eindecken Ihrer Torten oder zum Modellieren von Tortenfiguren. Durch den hohen Schokoladenanteil ist er unempfindlich gegenüber Sahne und kann auch ohne Ganache oder Buttercreme auf die Torte aufgelegt werden. Am einfachsten lässt sich die glutenfreie, laktosefreie und vegane Modellierschokolade auf Fondant-Basis verarbeiten, wenn Sie sie für wenige Sekunden in die Mikrowelle geben. Der Rollfondant mit Schokolade schmeckt weniger süß, aber richtig schokoladig. Er enthält keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Emulgatoren oder tierische Zutaten, dafür ungehärtetes Pflanzenfett. Tipp: 500 g dünn ausgerollter Schokoladen-Fondant deckt problemlos zwei Torten mit einem Durchmesser von 18 bis 22 cm oder eine große Torte mit 30 cm ein.

15,95 €*
Schokoladen-Rollfondant, mit echter Kuvertüre, Braun, sahnetauglich, 250 g
Der leckere dunkelbraune Schokoladen-Rollfondant mit 250 g Inhalt enthält 20 % Kuvertüre mit mindestens 13 % Kakaoanteil und natürliches Vanillearoma. Verwenden Sie den Schoko-Fondant zum Eindecken Ihrer Torten oder zum Modellieren von Tortenfiguren. Durch den hohen Schokoladenanteil ist er unempfindlich gegenüber Sahne und kann auch ohne Ganache oder Buttercreme auf die Torte aufgelegt werden. Am einfachsten lässt sich die glutenfreie, laktosefreie und vegane Modellierschokolade auf Fondant-Basis verarbeiten, wenn Sie sie für wenige Sekunden in die Mikrowelle geben. Der Rollfondant mit Schokolade schmeckt weniger süß, aber richtig schokoladig. Er enthält keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Emulgatoren oder tierische Zutaten, dafür ungehärtetes Pflanzenfett. Tipp: 500 g dünn ausgerollter Schokoladen-Fondant deckt problemlos zwei Torten mit einem Durchmesser von 18 bis 22 cm oder eine große Torte mit 30 cm ein.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Neu
Schokoladen-Rollfondant, mit echter weißer Kuvertüre, grün sahnetauglich, 100 g
Der leckere grüne Schokoladen-Rollfondant mit 100 g Inhalt enthält 20 % weiße Kuvertüre und natürliches Vanillearoma. Verwenden Sie den grünen Schoko-Fondant zum Eindecken Ihrer Torten oder zum Modellieren von Tortenfiguren. Durch den hohen Schokoladenanteil ist er unempfindlich gegenüber Sahne und kann auch ohne Ganache oder Buttercreme auf die Torte aufgelegt werden. Am einfachsten lässt sich die weiße Modellierschokolade auf Fondant-Basis verarbeiten, wenn Sie sie für wenige Sekunden in die Mikrowelle geben. Der Rollfondant mit weißer Schokolade schmeckt weniger süß, aber richtig schokoladig. Er enthält keine Konservierungsstoffe oder Emulgatoren, dafür ungehärtetes Pflanzenfett. Er kann allerdings problemlos mit Schokoladenfarbe selbst koloriert werden. Tipp: 500 g dünn ausgerollter Schokoladen-Fondant in Weiß deckt problemlos zwei Torten mit einem Durchmesser von 18 bis 22 cm oder eine große Torte mit 30 cm ein.

Inhalt: 0,1 kg (29,50 €* / 1 kg)

2,95 €*
Schokoladen-Rollfondant, mit echter weißer Kuvertüre, Weiß sahnetauglich, 1 kg
Der leckere weiße Schokoladen-Rollfondant mit 1.000 g Inhalt auf Vorrat enthält 20 % weiße Kuvertüre und natürliches Vanillearoma. Verwenden Sie den weißen Schoko-Fondant zum Eindecken Ihrer Torten oder zum Modellieren von Tortenfiguren. Durch den hohen Schokoladenanteil ist er unempfindlich gegenüber Sahne und kann auch ohne Ganache oder Buttercreme auf die Torte aufgelegt werden. Am einfachsten lässt sich die weiße Modellierschokolade auf Fondant-Basis verarbeiten, wenn Sie sie für wenige Sekunden in die Mikrowelle geben. Der Rollfondant mit weißer Schokolade schmeckt weniger süß, aber richtig schokoladig. Er enthält keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Emulgatoren, dafür ungehärtetes Pflanzenfett. Er kann allerdings problemlos mit Schokoladenfarbe selbst koloriert werden. Tipp: 500 g dünn ausgerollter Schokoladen-Fondant in Weiß deckt problemlos zwei Torten mit einem Durchmesser von 18 bis 22 cm oder eine große Torte mit 30 cm ein.

15,95 €*
Schokoladen-Rollfondant, mit echter weißer Kuvertüre, Weiß sahnetauglich, 250 g
Der leckere weiße Schokoladen-Rollfondant mit 250 g Inhalt enthält 20 % weiße Kuvertüre und natürliches Vanillearoma. Verwenden Sie den weißen Schoko-Fondant zum Eindecken Ihrer Torten oder zum Modellieren von Tortenfiguren. Durch den hohen Schokoladenanteil ist er unempfindlich gegenüber Sahne und kann auch ohne Ganache oder Buttercreme auf die Torte aufgelegt werden. Am einfachsten lässt sich die weiße Modellierschokolade auf Fondant-Basis verarbeiten, wenn Sie sie für wenige Sekunden in die Mikrowelle geben. Der Rollfondant mit weißer Schokolade schmeckt weniger süß, aber richtig schokoladig. Er enthält keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Emulgatoren, dafür ungehärtetes Pflanzenfett. Er kann allerdings problemlos mit Schokoladenfarbe selbst koloriert werden. Tipp: 500 g dünn ausgerollter Schokoladen-Fondant in Weiß deckt problemlos zwei Torten mit einem Durchmesser von 18 bis 22 cm oder eine große Torte mit 30 cm ein.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*