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Mango-Sacher-Schnitte

Produktinformationen "Mango-Sacher-Schnitte"

Mango-Sacher-Schnitte

Rezept ergibt Schnittenblech 30x20 cm


Zutaten Boden

  • 250 g Sachertorte Mix
  • 125 g Wasser
  • 75 g Speiseöl
  • 2,5 g Tonkabohne gerieben



Zutaten Sahnefüllung

  • 150 g Mango-Sahnestand
  • 180 g Wasser
  • 750 g geschlagene Sahne


Zutaten Tortenguss

  • 13 g Tortenguss klar
  • 60 g Zucker
  • 250 g Wasser
  • 13 g Mango-Fruchtpaste


Außerdem

  • 1 reife Mango


So wird´s gemacht:

1. Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.


2. Sacherboden nach Packungsanleitung mit der geriebenen Tonkabohne herstellen.


3. Schnittenblech mit Formenspray einsprühen, die Masse einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.


4. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.


5. Die Mango-Sahne nach Anleitung herstellen, auf den ausgekühlten Sacherboden geben und mit einer Winkelpalette gleichmäßig verstreichen.


6. Die Schnitte für ca. 1 Stunde kühl stellen.


7. Die reife Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.


8. Wasser zum Kochen bringen, Tortenguss und Zucker einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Mango-Fruchtpaste unterrühren und 2-3 Minuten stehen lassen.


9. Die gewürfelte Mango auf der Schnitte verteilen und mit dem Tortenguss übergießen.


10. Für weitere 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.


Produkte zu diesem Rezept

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Sachertorte Mix 500g
Einer der vielen Leckereien Österreichs als toller Mix zum kinderleichten Selberbacken! Die „berühmteste Torte der Welt“ gilt seit 1832 als die Köstlichkeit schlechthin, was unter anderem an der leckeren Kombination aus fluffigem Schokokuchen und fruchtiger Marillenmarmelade liegt. Die Spezialität Wiens besteht traditionell aus einem Sacherbiskuit, einer Schicht Marillenmarmelade (Aprikosenmarmelade) und einem Überzug aus Schokolade. Falls Sie noch nie in den Genuss der österreichischen Leckerei gekommen sind, dann wird es jetzt höchste Zeit! Backen Sie mithilfe des Hobbybäcker Sachertorten-Mixes einen köstlichen Sacherbiskuit, zwischen dem Sie nach Belieben ein wenig Marmelade auftragen können und das Ganze mit einer schokoladigen Glasur überziehen. Optisch aufwerten können Sie Ihr Sacher-Meisterwerk übrigens mit diesen tollen Dekor-Auflegern. Sachertorte einfach selbermachenEinfach 150 g Butter und 250 g Wasser zu 500 g Sachertorten-Mix dazugeben und nach Anleitung zubereiten. Fertig ist der leckere Boden für Ihre Sachertorte! Dem Anlass entsprechendEiner frisch zubereiteten Sachertorte kann eigentlich niemand widerstehen. Die Kombination aus fluffigem Schokokuchen und der fruchtigen Marillenmarmelade ist allseits beliebt und sie kann sehr viel flexibler angewendet werden, als nur auf dem sonntäglichen Kaffeetisch. Eine mit weißem Fondant ummantelte Torte macht sich beispielsweise ideal als schöne Hochzeitstorte. Aber auch andere Themen-und Motivtorten sind mithilfe von buntem Marzipan und Co. möglich. Hobbybäcker Tipp Wer jedoch mal etwas anderes als die traditionelle Wiener Spezialität ausprobieren möchte , der kann den Sacherbiskuit ganz einfach zweckentfremden und unseren fruchtigen Granatapfel Cheesecake probieren. Absolut köstlich & Abwechslung garantiert! Inhalt: 500g

Inhalt: 0,5 kg (19,98 €* / 1 kg)

9,99 €*
Mango-Sahnestand 150g
Raffiniert: Mango-Sahne mit tropischem Touch.Die Süße reifer Mangofrüchte in Kombination mit frischer, lockerer Sahne vereinen Sie mit diesem Sahnestand. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die raffinierte Mango-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Tipp:Probieren Sie doch einmal leckeres Halbgefrorenes: Dazu einfach die fertige Sahne, eventuell verfeinert mit frischen Früchten aus dem Garten, in Silikonformen füllen und einfrieren. Nach Bedarf aus dem Gefrierschrank nehmen, aus der Form lösen und servieren.

Inhalt: 0,15 kg (28,33 €* / 1 kg)

4,25 €*
Mango-Fruchtpaste 250g
Zaubert im Handumdrehen exotisches Urlaubsflair.Ob in der Fruchtbowle, im Joghurt, Eis oder als Pralinenfüllung: Unsere Fruchtpaste Mango gibt Ihren Speisen den besonderen exotischen Kick. Auch zum Selbermachen eines exotischen Mangosaftes oder Milchshakes hervorragend geeignet.Einfach 40 bis 60 g Paste pro kg-Masse/Liter unterrühren - wunderbar. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol. Inhalt:250 gWichtig:Unsere Frucht- und Aromapasten werden aus Fruchtmark, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt. Sie kommen ganz ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe aus. Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (63,80 €* / 1 kg)

15,95 €*
Schnittenblech 30 x 20 cm, 5 cm hoch
Für perfekte Blechkuchen und Sahneschnitten.Wer dicke Blechkuchen liebt, kommt um dieses Schnittenblech nicht herum. Das Aluminiumblech mit abnehmbarer Vorsatzschiene passt mit seinen Maßen und dem 5 cm hohen Rand in jeden Küchenherd. Sahne- und Cremeschnitten sowie Blechkuchen gelingen Ihnen damit garantiert.Maße:30 x 20 cmMaterial:AluminiumblechHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

20,95 €*
Tortenguss klar 300g Dose
Tortenguss in Profiqualität.Dieser Tortenguss verleiht Ihrer Obsttorte einen strahlenden Glanz, zusätzliches Aroma und Frische. Er hält die Früchte auf Ihrem Obstkuchen auch bei dünnem Auftrag perfekt zusammen. Der fertige Guss wird auch von sauren Früchten nicht aufgelöst. Mit Wein, Fruchtsaft, Fruchtsirup, Aromapaste oder Lebensmittelfarbe stimmen Sie den Tortenguss nach Ihrem Geschmack ab. Sie erhalten das Tortengusspulver in der praktischen 300-g-Dose mit wiederverschließbarem Deckel und Messlöffel. So stellen Sie immer exakt so viel Tortenguss her, wie Sie wirklich brauchen. 50 g Pulver reichen für 1 Liter klaren Tortenguss, unabhängig davon, ob Sie ihn mit Wasser, Fruchtsaft oder Wein zubereiten. Inhalt:300 gTipp:Wird der Guss zu schnell fest, erhitzen Sie ihn einfach wieder. Überziehen Sie die Früchte in zwei Arbeitsgängen. Zuerst hauchdünn isolieren und versiegeln, damit der Saft der Früchte nicht ausläuft. Danach abgelieren, damit eine glatte Oberfläche entsteht.

Inhalt: 0,3 kg (33,17 €* / 1 kg)

9,95 €*