icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

https://www.hobbybaecker.de/media/bf/0c/e3/1716806615/Pralinen_Werkzeuge.jpg?1716806615

Pralinen-Werkzeuge & Tools zur Konfekt-Herstellung

Sie möchten Ihre eigenen Pralinen und Trüffel herstellen? Hier finden Sie Tools und Werkzeuge für Ihre selbst gemachten Pralinen und für feinstes Konfekt. Nutzen Sie einen professionellen Ausroll- und Gießrahmen und ein hochwertiges Temperiergerät, um mit geschmolzener Schokolade und feinster Kuvertüre zu arbeiten. Unsere Pralinengabel-Sets und das Pralinengitter unterstützen Sie beim Abtropfen und unsere Auswahl an Fülltrichtern beim perfekten Portionieren. Mit dem Zuckerthermometer haben Sie jederzeit die ideale Schokoladen-Temperatur im Blick und mit der Verschließplatte für Hohlkugeln geht kein Tropfen der feinen Schokolade Ihrer Pralinen verloren.
Filter
Ausroll- und Gießrahmen, Kunststoff, 4-teilig, Höhe: 10 mm
Nutzen Sie diesen hochwertigen 4-teiligen Ausroll- und Gießrahmen aus Kunststoff mit den Innenmaßen 30 cm x 30 cm x 1 cm zum Formen: Gießen Sie flüssigen Nougat, geschmolzene Schokolade, Pralinenmassen oder Zucker auf eine hitzebeständige Unterlage in den Rahmen. Ebenfalls formen Sie in diesem Ausrollrahmen Marzipan, Fondant, Teige oder Krokant auf die exakte Höhe. Dieser Gieß- und Ausrollrahmen besteht aus vier zusammensteckbaren Schienen, die Sie ebenso gut einzeln verwenden können. Der Kunststoff des formenden Rahmens ist bis zu 150 °C hitzebeständig.

19,45 €*
Ausroll- und Gießrahmen, Kunststoff, 4-teilig, Höhe: 3 mm
Nutzen Sie diesen hochwertigen 4-teiligen Ausroll- und Gießrahmen aus Kunststoff mit den Innenmaßen 30 cm x 30 cm x 3 mm zum Formen: Gießen Sie flüssigen Nougat, geschmolzene Schokolade, Pralinenmassen oder Zucker auf eine hitzebeständige Unterlage in den Rahmen. Ebenfalls formen Sie in diesem Ausrollrahmen Marzipan, Fondant, Teige oder Krokant auf die exakte Höhe. Dieser Gieß- und Ausrollrahmen besteht aus vier zusammensteckbaren Schienen, die Sie ebenso gut einzeln verwenden können. Der Kunststoff des formenden Rahmens ist bis zu 150 °C hitzebeständig.

8,95 €*
Ausroll- und Gießrahmen, Kunststoff, 4-teilig, Höhe: 5 mm
Nutzen Sie diesen hochwertigen 4-teiligen Ausroll- und Gießrahmen aus Kunststoff mit den Innenmaßen 30 cm x 30 cm x 0,5 cm zum Formen: Gießen Sie flüssigen Nougat, geschmolzene Schokolade, Pralinenmassen oder Zucker auf eine hitzebeständige Unterlage in den Rahmen. Ebenfalls formen Sie in diesem Ausrollrahmen Marzipan, Fondant, Teige oder Krokant auf die exakte Höhe. Dieser Gieß- und Ausrollrahmen besteht aus vier zusammensteckbaren Schienen, die Sie ebenso gut einzeln verwenden können. Der Kunststoff des formenden Rahmens ist bis zu 150 °C hitzebeständig.

13,45 €*
Cake Masters: Temperiergerät PREMIUM LINE, 1,5 L
Unser hochwertiges, schwarzes Temperiergerät PREMIUM LINIE von Cake Masters ist Ihr idealer Helfer zum Schmelzen von Kuvertüre, Schmelzdrops und Glasuren. Durch die konstant gehaltene Temperatur mit dem Drehregler von null bis 60 °C schmelzen Sie Schokolade homogen und ohne Schlieren im mitgelieferten Edelstahlbehälter. Der Behälter fasst 1.500 ml und 1 kg Schokolade. Nutzen Sie das Temperiergerät zum Schmelzen der Glasuren für Ihre Kuchen und Cake Pops, für Pralinen, Plätzchen oder fürs nächste Schokoladenfondue. Für das Temperiergerät erhalten Sie in unserem Online-Shop praktische Ersatz-Temperierbehälter aus Edelstahl, um mit mehreren Glasuren und Kuvertüren zeitgleich zu arbeiten. Der Edelstahlbehälter mit Deckel ist spülmaschinenfest. Technische Daten Leistung: 60 Watt Breite: 23 cm Tiefe: 26 cm Höhe: 12,5 cm Behälter: 1,5 L, entnehmbar, spülmaschinenfest

79,95 €*
Digitales Einstichthermometer -50 °C bis +300 °C
Mit diesem digitalen Einstichthermometer für Flüssigkeiten, Kuchen und Fleischgerichte erfassen Sie die Kerntemperatur exakt. Im Messbereich zwischen –50 °C bis +300 °C und einer Messrate von 1x/Sekunde lesen Sie die Temperatur mit diesem batteriebetriebenen Thermometer bei einer Auflösung von 1 °C ab.Die Batterien (1,5 V AAA) sind nicht im Lieferumfang enthalten und das Küchen-Thermometer ist nicht für den Induktionsherd geeignet. Das Thermometer verfügt über eine automatische Abschaltfunktion mit der Auto-OFF-Taste.

14,95 €*
Fülltrichter automatisch, 1,9 L, Edelstahl
Mit diesem automatischen Fülltrichter aus Edelstahl mit einem Fassungsvermögen von 1.900 ml portionieren Sie Füllungen, Saucen und geschmolzene Schokolade punktgenau. Der Trichter ist einfach zu füllen. Danach dosieren Sie durch Verwendung eines Hebels mechanisch zähflüssige Texturen, wie Gelees, Pürees, Liköre und Cremes, präzise in die vorgesehenen Formen oder Flaschen.Der Trichter wird mit einem Absetzständer und drei verschiedenen Füllspitzen mit den Durchmessern von 3 mm, 6 mm und 8 mm geliefert. Er ist spülmaschinenfest und lässt sich auch von Hand leicht reinigen.

79,95 €*
Fülltrichter, 300 ml, Weiß, Kunststoff
Mit diesem praktischen Fülltrichter aus Kunststoff mit einem Fassungsvermögen von 300 ml portionieren Sie Füllungen, Saucen und geschmolzene Schokolade punktgenau. Der Trichter ist einfach zu füllen. Danach dosieren Sie durch Verwendung eines Daumengriffs zähflüssige Texturen, wie Gelees, Pürees, Liköre und Cremes, präzise in die vorgesehenen Formen oder Flaschen.Der Trichter hat eine Dosieröffnung von 8 mm, er ist insgesamt 13 cm hoch und die Einfüllöffnung misst 9,5 cm. Der Kunststoff-Fülltrichter lässt sich leicht von Hand reinigen.

6,95 €*
Pralinengabel 2-zinkig
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Pralinengabel mit 2 Zinken zum Igeln von Trüffeln und Pralinen. - Material: Edelstahl- Griff: PVC

3,95 €*
Pralinengabel Set 6teilig
Das Pralinengabel-Set besteht aus 6 GabelnAusgestattet mit diesem Set gelingen Ihre nächsten Pralinen garantiert, egal ob Sie tunken, igeln, oder einfach nur absetzen möchten. Für viele Pralinen finden Sie die richtige Gabel. - Material: Edelstahl- Griff: PVC

17,95 €*
Pralinengabel-Set 10tlg.
Ein Profi-Pralinengabel-SetSind Sie mit diesen Pralinengabeln ausgestattet, gelingen Ihre nächsten Pralinen garantiert. Egal ob getunkt, geigelt, oder nur abgesetzt. Für jede Praline finden Sie in dem Set die richtige Gabel. - Material: Edelstahl- Griff: PVC- robuste Ausführung- mit Koffer

27,95 €*
Pralinengitter
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Gitter zum Überziehen und Igeln von Trüffel und PralinenStellen Sie passende Schüsseln unter das Gitter, um überschüssige Glasuren, Schokolade u.a. aufzufangen und wiederzuverwenden. Ideal eignen sich auch die Ersatzschüsseln für das Temperioergerät. Es kann auch als kleines Kuchengitter verwendet werden.Stabile Ausführung aus EdelstahlGröße: 22cm x 23cmFußhöhe: 2cm

9,95 €*
silikoMart: Fülltrichter 0,8 L, Polycarbonat
Mit diesem Fülltrichter von silikoMart aus Polycarbonat & mit einem Fassungsvermögen von 800 ml portionieren Sie Füllungen, Saucen und geschmolzene Schokolade punktgenau. Der Trichter ist einfach zu füllen. Danach dosieren Sie mit dem ergonomischen Daumengriff zähflüssige Texturen, wie Gelees, Pürees, Liköre und Cremes, präzise in die vorgesehenen Formen.Der Trichter wird mit einem Absetzständer und einer Tülle mit den Durchmessern 4 mm, 7 mm und 10 mm in einer nachhaltigen GREENLINE-Verpackung geliefert. Er ist spülmaschinenfest und lässt sich auch von Hand leicht reinigen.

36,95 €*
Temperier-Behälter mit Deckel, Edelstahl, 1,5 L
Der praktische Behälter aus Edelstahl mit Deckel hat ein Fassungsvermögen von 1.500 ml und kann 1 kg Schokolade schmelzen. Die quadratische Schüssel im optischen Stil eines GN-Behälters misst 16 cm x 17,5 cm x 10 cm, ist sowohl hitzebeständig, frosterfest als auch spülmaschinengeeignet. Dieser Ersatzbehälter in hochwertiger Qualität passt perfekt in unser schwarzes Temperiergerät PREMIUM LINE von Cake Masters. Er eignet sich ideal als zusätzlicher Behälter, um mehrere Glasuren zeitgleich zu verwenden.

7,95 €*
%
Thermometer-Rührspatel, digital, 32 cm
Dieser innovative, braune, 32 cm lange Thermometer-Rührspatel aus hitzebeständigem Silikon überwacht die Temperatur direkt während des Rührens. Ob Cremes, Zuckerlösungen, Schokolade oder Saucen, stets haben Sie mit dem Spatel die Temperatur im Blick. Das Silikon ist zudem bis zu 300 °C hitzebeständig, verschleißfest und für die Spülmaschine geeignet. Hierfür entfernen Sie einfach die spritzwassersichere, digitale Messeinheit aus dem Stielende. Technische Daten Temperaturbereich: 0 °C bis 300 °C Messintervall: 0,1 °C Messgenauigkeit: 1 °C Kann auch ohne Spatel verwendet werden

19,95 €* 23,95 €* (16.7% gespart)
Verschließplatte für Hohlkugeln 19mm
Verschließen Sie schnell und einfach die Mini-Hohlkugeln der Größe 19mm.Füllen Sie dazu eine Lage Hohlkugeln 19mm (108 Stück) mit Spritzbeutel oder Spritzflasche. Verschließen Sie die Hohlkörper möglichst am nächsten Tag. Dazu legen Sie die Platte mit den kleinen Öffnungen nach oben auf die Lage Hohlkugeln. Anschließend geben Sie die temperierte Kuvertüre zum Verschließen auf die Platte und streichen Sie mit Schaber oder Palette die Kuvertüre in alle Öffnungen und ziehen Sie die überschüssige Kuvertüre ab. Jetzt können die Platte abnehmen und die Pralinen für ca. 30min in den Kühlschrank stellen. Danach lösen Sie die Pralinen aus der Folie und garnieren die Pralinen nach Ihren Wünschen. Das Auflegen der Platte vor dem Füllen ist auch möglich und das Bekleckern der Pralinen beim Befüllen ist ausgeschlossen. Trotzdem müssen die Hohlkörper einzeln mit Spritzbeutel oder Spritzflasche gefüllt werden, da sonst die Füllung zu hoch wird und das Schließen der Hohlkörper nicht mehr möglich ist.Maße: 320mmx255mmx3mmMaterial: AluminiumNicht für die Spülmaschine geeignet.

24,95 €*
Zuckerthermometer, 80 – 180 °C
Unverzichtbar beim Zuckerkochen und für die Marmeladen-Herstellung zu Hause ist das praktische Zuckerthermometer aus Glas ohne Quecksilber. Gut ablesbar sind die Gradangaben aus dem Messbereich zwischen 80 °C bis 180 °C. Zum Reinigen nehmen entfernen Sie das Marmeladen-Thermometer einfach aus der Hülle, denn der Rest ist spülmaschinenfest.

21,95 €*