icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Ausroll- und Gießrahmen, Kunststoff, 4-teilig, Höhe: 5 mm

Produktinformationen "Ausroll- und Gießrahmen, Kunststoff, 4-teilig, Höhe: 5 mm"
Nutzen Sie diesen hochwertigen 4-teiligen Ausroll- und Gießrahmen aus Kunststoff mit den Innenmaßen 30 cm x 30 cm x 0,5 cm zum Formen: Gießen Sie flüssigen Nougat, geschmolzene Schokolade, Pralinenmassen oder Zucker auf eine hitzebeständige Unterlage in den Rahmen. Ebenfalls formen Sie in diesem Ausrollrahmen Marzipan, Fondant, Teige oder Krokant auf die exakte Höhe.

Dieser Gieß- und Ausrollrahmen besteht aus vier zusammensteckbaren Schienen, die Sie ebenso gut einzeln verwenden können. Der Kunststoff des formenden Rahmens ist bis zu 150 °C hitzebeständig.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

22. Juli 2024 18:10

Rahmen

Die Qualität ist sehr gut Nur schade dass er von den Maßen nicht auf ein Backblech passt ansonsten top

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Ausroll- und Gießrahmen, Kunststoff, 4-teilig, Höhe: 3 mm
Nutzen Sie diesen hochwertigen 4-teiligen Ausroll- und Gießrahmen aus Kunststoff mit den Innenmaßen 30 cm x 30 cm x 3 mm zum Formen: Gießen Sie flüssigen Nougat, geschmolzene Schokolade, Pralinenmassen oder Zucker auf eine hitzebeständige Unterlage in den Rahmen. Ebenfalls formen Sie in diesem Ausrollrahmen Marzipan, Fondant, Teige oder Krokant auf die exakte Höhe. Dieser Gieß- und Ausrollrahmen besteht aus vier zusammensteckbaren Schienen, die Sie ebenso gut einzeln verwenden können. Der Kunststoff des formenden Rahmens ist bis zu 150 °C hitzebeständig.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Backmalz traditionell 300g
Backmalz für fluffig leckere Backwaren mit gutem BissDamit Ihr Teig gut gelingt, sollten Sie auf unser traditionelles Backmalz nicht verzichten. Malzmehl ist geröstetes Getreide, das bereits gekeimt hat und sich somit hervorragend eignet, um die Gärung von Teig zu beschleunigen. Denn Malz wandelt Stärke in Zuckerstoffe und dies treibt den Gärungsprozess voran. Das Backmalz besteht aus getrocknetem und gekeimten Weizen, der anschließend gemahlen wird. Es ist besonders enzymaktiv und sorgt somit in kürzester Zeit für einen lockeren sowie gut treibenden Teig. Darüber hinaus verleiht das Brötchenbackmittel Ihrem Brot sowie Ihren Brötchen eine optimal knusprige Kruste und einen köstlichen Geschmack. Sie möchten hochwertiges Backmalz kaufen? Gute Entscheidung, denn damit sorgen Sie nicht nur für fluffig leckere Backwaren mit gutem Biss, sondern zaubern ebenso Brote und Brötchen, die sich gut schneiden und einfach bestreichen lassen.Inhalt: 300 gHinweis:Lagern Sie das Backmalz traditionell trocken und vor Sonnenlicht geschütztTipps:Für ein perfektes Ergebnis geben Sie 30 - 40 g Backmalz traditionell je Kilogramm Mehl zu.

Inhalt: 0,3 kg (19,00 €* / 1 kg)

5,70 €*
%
Zuckerartistik-Koffer-Set: Mega, Aluminium, 23-teilig, 60 x 45 x 15 cm
Verwenden Sie für Ihre Zuckerartistik unser hochwertiges 23-teiliges Zuckerartistik-Koffer-Set Mega mit Inhalten, zum Teil entwickelt von den Schweizer Zuckerartisten Louise und Othmar Fassbind. Der stabile Transportkoffer aus Aluminium misst 60 cm x 45 cm x 15 cm und ist abschließbar. Mit den Inhalten starten Sie professionell und umfangreich mit Ihrem eigenen Zucker-Design. Geschützt sind alle Werkzeuge und Farben durch das hochwertige Schaumstoff-Inlay und Sie sparen mit diesem Zuckerdesigner-Koffer im Vergleich zum Einzelpreis der Produkte. Ein einzelner Austausch ist nicht möglich, doch Sie erfreuen sich sicher an folgendem Komplett-Set für Ihre Zuckerartistik: Zuckerartistik-Werkzeuge - Seidenbett als professionelle Arbeitsunterlage - Zuckerlampe inkl. Infrarot-Strahler - Zuckerthermometer - Silikon-Backmatte, 40 cm x 30 cm - Mini-Spiritusbrenner - Zuckerpumpe Zuckerartistik-Hilfsmittel - Trennöl, lebensmittelecht, 50 ml (für Seidenbett & Latexformen) - Eisspray in Dose, Profiqualität, 400 ml - Louise & Othmar Fassbind: Das große Lehrbuch der Zuckerartistik - Zuckerkoffer aus Aluminium Zuckerdesign-Zutaten - Isomalt, 5 kg als Vorratspackung Zuckerdesign-Lebensmittelfarben - Gelb, 50 ml - Orange, 50 ml - Goldbraun, 50 ml - Grün, 50 ml - Apricot/helle Haut, 50 ml - Rosa, 50 ml - Rot, 50 ml - Violett, 50 ml - Blau, 50 ml - Schokobraun, 50 ml - Schwarz, 50 ml - Pulver: Weiß, 20 g Achtung: Die Infrarot-Birne entwickelt starke Wärme. Betreiben Sie sie bitte nur in geeigneten Geräten und schützen Sie sie sowohl vor Feuchtigkeit als auch vor Spritzwasser.

449,95 €* 649,40 €* (30.71% gespart)
Ausstecher: Stern, Edelstahl, 4,5 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Stern aus Edelstahl mit einem Durchmesser von ca. 4,5 cm . Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*
Schüttelform Osterhasen stehend 12 cm für 2 Hasen
So wird Ostern zum Erlebnis.Mit unserer Schüttelform kommen Sie schnell und einfach zu zwei perfekten selbst gemachten Schokohasen. Und wenn Sie dann noch unsere Zartbitter-Kuvertüre-Chips, unsere Vollmilch-Kuvertüre-Chips oder unsere Weißen Kuvertüre-Chips verwenden, werden die Langohren zum exquisiten Genuss.Inhalt: 2-teilige Form, VerschlussklammernMaße:Hasen 12 cm hochMaterialstärke 0,8 mmSo wird's gemacht:Flüssige, temperierte Schokolade in die eine Hälfte füllen, wiegen. Dann die Form schließen, Klammern aufstecken. Schütteln, bis sich die Schokolade gleichmäßig verteilt hat. Schokolade abkühlen lassen, bis sich die Figur selbstständig von der Form löst. Klammern abnehmen, Form abnehmen - fertig ist die selbst gegossene Schokoladen-Hohlfigur. Für mehrfarbige Figuren einfach helle, dunkle oder farbige temperierte Kuvertüre mit einem kleinen Pinsel auftragen.Hinweis:Entfernen Sie bitte vor Nutzung der Schokoladenform die Schutzfolie von der Forminnenseite und reinigen Sie die Form vor der ersten Nutzung mit handwarmen Wasser und einem milden Spülmittel.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

18,59 €*