icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Ausstecher, Backformen und Tortendeko für Ostern

Backen an Ostern gehört in den Jahreskalender von Hobbybäckern wie Backen an Weihnachten. Wir haben für Sie Ausstechformen, Backformen und die passende Tortendekoration.

Filter
Ausstecher Kaninchen und Karotte, Kunststoff, 2-teiliges
Unsere Ausstecher für Ostern verzaubern Groß und KleinMit dem Ausstecher Set kreieren Sie wunderschöne Osterkekse. Hübsch verziert sind sie ein echtes Highlight auf Ihrer Kaffeetafel, Ihre Gäste werden begeistert sein. Mit den Ausstechern lassen sich auch tolle Verzierungen z.B. aus Fondant oder Marzipan für Ihre Ostertorte herstellen. Versuchen Sie sich doch auch einmal an pikanten Keksen und pimpen Sie so Ihren Frühstückstisch zu Ostern auf.Inhalt:2-teiliges Set mit Kaninchen und KarotteMaterial:KunststoffMaße:Hase 7 x 9 cmKarotte 4 x 9 cmHinweis:Reinigen Sie die Ausstechform unmittelbar nach Gebrauch und spülen Sie sie unter fließend warmem Wasser ab.Tipps:Bei Plätzchen- oder Keksteig ist es empfehlenswert, den Teig vor dem Ausstechen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank zu legen.

4,55 €*
Ausstecher mit Prägung Hasengesicht, Edelstahl, 5,5 cm
Süßer Ausstecher mit Hasengesicht perfekt zu OsternMit diesem süßen Ausstecher gelingen hübsche Osterkekse ganz einfach. Durch die Prägung erhält der Hase von ganz alleine ein Gesicht und Ohren. Dadurch wird der Keks auch ohne Verzierung zu einem Hingucker. Für alle die Freude am Dekorieren haben, wird dies durch die vorgegebene Struktur zum Kinderspiel. Die einzelnen Flächen können ganz leicht bemalt oder mit einer Glasur ausgefüllt werden. Der Ausstecher ist aus rostfreiem Edelstahl. Zudem ist er spülmaschinenfest.Inhalt:1 StückMaterial:EdelstahlMaße:ca. 5,5 cmEntdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.

7,50 €*
Ausstecher mit Prägung Karotte, Edelstahl, 9 cm
Großer Ausstecher in Form einer Karotte für süßes GemüseGemüse kann auch zuckersüße schmecken. Mit diesem Karottenausstecher lassen sich ganz leicht leckere Möhrchen backen. Durch die Prägung erhalten die Karotten ganz von alleine ihre typische Struktur. Der Ausstecher ist aus rostfreiem Edelstahl und spülmaschinenfest.Inhalt:1 StückMaterial:EdelstahlMaße:ca. 9 cmEntdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.

5,50 €*
Ausstecher Osterei, 9 cm aus Edelstahl
Die Osterei-Ausstechform für ein etwas anderes Ostern.Backen Sie Ihre Ostereier doch einfach mal selbst. Mit diesem Ausstecher aus Edelstahl geben Sie Ihren gebackenen Ostereiern im Osterkorb eine ganz individuelle Note. Inhalt:1 AusstecherMaße:9 cm

6,25 €*
Backmischung für Macarons, 200 g
Köstliche Macarons - kinderleicht mit unserer Backmischung selber machenWollten Sie schon immer einmal Macarons selber machen? Dies gelingt Ihnen jetzt ganz einfach mit unserer Backmischung. Sie müssen nur noch Eiweiß hinzufügen und den angerührten Teig kreisförmig auf eine Macarons- oder Backmatte spritzen.Für diejenigen, die es gerne bunt mögen, bietet unsere Backmischung die ideale Basis. Färben Sie den Teig einfach mit unseren hochwertigen Lebensmittelfarben ein und erschaffen Sie eine farbenfrohe Vielfalt an Macarons, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch beeindrucken.Als Macaron-Füllung kann so gut wie alles verwendet werden, was schmeckt. Fruchtfüllung, Icing oder Ganache sind nur ein paar von vielen Möglichkeiten. Auch unsere Pralinenfüllungen eignen sich hervorragend!Macarons sind auch eine perfekte Geschenkidee! Mit einer leckeren Creme gefüllt, in eine schöne Schachtel stecken, noch eine Schleife drumherum und fertig ist die süße Versuchung.Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten das besondere Geschmackserlebnis von selbstgemachten Macarons – mit unserer Backmischung wird das Backen zum puren Vergnügen. Bestellen Sie noch heute und lassen Sie sich von der Leichtigkeit und Qualität unserer Macaron-Backmischung überzeugen!Die Vorlage für gleichmäßige und formschöne Macarons finden Sie hier.Inhalt: 200 gGrundrezept für ca. 19 Macarons (ca. 38 Hälften):200 g Backmischung für Macarons 20 g Zucker2 Eiweiß (Eier Gr. M)Lebensmittelfarbe nach WahlAußerdem: Spritzbeutel Lochtülle Macaron-Vorlage (optional)Das Eiweiß und den Zucker mit einem Handrührgerät fest aufschlagen. Den steifen Eischnee nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben (achten Sie darauf, keine Farben auf Wasserbasis zu verwenden). Die Backmischung mit einem Schneebesen nochmals gut durchrühren. Anschließend die aufgelockerte Backmischung vorsichtig mit dem Schneebesen in den Eischnee rühren, sodass eine teigähnliche Masse entsteht. Diese nun in den mit der Lochtülle vorbereiteten Spritzbeutel füllen. Danach gleichmäßig Tupfen auf ein mit Backpapier oder einer Backmatte belegtes Backblech spritzen. Teigtupfen ca. 50 Minuten ruhen lassen anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Behalten Sie die Macarons zum Ende des Backvorgangs im Auge.Hinweis: Lagern Sie die Backmischung trocken und vor Licht geschützt.

Inhalt: 0,2 kg (17,45 €* / 1 kg)

3,49 €*
Banderole Ostern für Pralinenschachtel, gelb
Gelbe Banderole mit schönem Ostermotiv für Ihre PralinenschachtelMit dieser gelben Banderole geben Sie Ihrer Pralinenverpackung den letzten Schliff. Mit dem gestanzten Ostermotiven eignet sie sich hervorragend als Blickfang für ein süßes Geschenk an Ihre Liebsten. Die Banderole passt hervorragend auf unsere mittleren und großen Pralinenschachteln, die Sie in verschiedenen Farben erhalten. Die Banderole wird ganz einfach um die Pralinenschachtel gelegt und festgesteckt.Auf unserer Seite "Pralinenschachteln" haben wir für Sie alle Motivschuber, Banderolen und Pralinenschachteln in den erhältlichen Größen übersichtlich zusammengestellt. So sehen Sie das gesamte Sortiment und die unterschiedlichen Kombinationsmöglichkeiten auf einen Blick.Inhalt:1 BanderoleMaterial:KartonMaße:Länge 35,5 cm

1,75 €*
Fettglasur, Deco Melts, apfelgrün, 250g
Einfach zum Anbeißen!Gebäckspaß in frischem Apfelgrün mit den Deco Melts von CakeSupplies. Die praktischen Fettglasur-Tropfen einfach in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen und die Cakepops hineintauchen oder Ihre Torte oder den Kuchen damit einstreichen. Wenn die Glasur fest ist, bietet sie eine perfekte Grundlage für weitere Dekorationen. Kein Temperieren erforderlich.Inhalt:250 gTipps:Tipp für die Mikrowelle: Die gewünschte Menge bei max. 500 Watt erwärmen und alle 15-20 Sekunden gut umrühren. Sobald die Melts fast vollständig geschmolzen sind nicht weiter erhitzen. Kleinen noch sichtbare Schmelzstücke glatt rühren, bis sie vollständig geschmolzen sind.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
FunCakes Fondant -gelb- 250g, Dekormasse
Sonniges Gelb für fröhliches Tortendekor.Dieser frische Farbton lässt Raum für viele Dekor-Ideen. Das Fondant lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Tipp:Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 gRing-Ø 10 cm - ca. 80 gRing-Ø 26 cm - ca. 160 gRing-Ø 28 cm - ca. 180 gRing-Ø 30 cm - ca. 210 gRing-Ø 32 cm - ca. 240 gRing-Ø 34 cm - ca. 270 gRing-Ø 36 cm - ca. 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*
FunCakes Fondant, Dekormasse, orange, 250g
Frisch orange und super zu handhaben.Eine Torte wie ein Sonnenuntergang. Fondant in frischem orange für ausgefallene und individuelle Dekor-Ideen. Das Fondant lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Tipp:Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignet sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 gRing-Ø 10 cm - ca. 80 gRing-Ø 26 cm - ca. 160 gRing-Ø 28 cm - ca. 180 gRing-Ø 30 cm - ca. 210 gRing-Ø 32 cm - ca. 240 gRing-Ø 34 cm - ca. 270 gRing-Ø 36 cm - ca. 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*
Häschen Zucker-Aufleger, ca. 4 cm, 12 Stück
Der Osterhase kommt bald.Der Blickfang auf jeder Ostertorte oder auf Oster-CupCakes. Zwei verschiedenfarbige Häschen, aus Zucker, mit einem verschmitzten Lächeln im Gesicht, für die perfekte Osterdeko. Inhalt:12 StückMaße:ca. 4 cm

5,40 €*
Hase-Ausstecher mit Prägestempel 5,5 cm aus Kunststoff
Unser Ausstecher Hase mit Prägestempel bringt Osterstimmung in ihr ZuhausePassend zu Ostern kreieren Sie mit den Ausstechern in Hasenform süße Osterhasen. Ob Plätzchen oder Kekse, als Fondant oder Marzipan Dekoration auf Ihren Kuchen und Torten, der Ausstecher ist vielseitig anwendbar. Damit gelingt Ihnen mit Sicherheit das perfekte Ostergebäck. Und nicht nur zur Osterzeit, sondern auch für Geburtstagspartys mit dem Motto Bauernhof sind die Ausstecher ein echter Hingucker. Sie können den Ausstecher aber auch zum Basteln oder Modellieren, mit z.B. Knetmasse oder Wachs, verwenden.Inhalt:1 StückMaterial:Kunststoff, lebensmittelechtMaße:Ø 5,5 cmHinweis:Reinigen Sie die Ausstechform unmittelbar nach Gebrauch und spülen Sie sie unter fließend warmem Wasser ab.Tipps:Bei Plätzchen- oder Keksteig ist es empfehlenswert, den Teig vor dem Ausstechen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank zu legen.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.

3,50 €*
Hasen im Ei, Schoko-Aufleger weiß, 3,3 x 2,4cm, 24 Stück
Nicht nur für die Osterdekoration.Zartschmelzende, eiförmige Schokoaufleger mit vier verschiedenen Hasenmotiven, sind eine gelungene Dekoration für Kuchen, Torten, Muffins und Desserts. Zu Ostern am Buffet, im Osternest oder auch für die Geburtstagstorte eines Tierliebhabers finden diese Ei-Aufleger immer Ausdruckskraft.Inhalt: 24 StückMaße: 3,3 x 2,4 cm

5,25 €*
Knickohrhäschen aus feinstem Marzipan, 13 g, ca. 4 cm
Den möchte man am liebsten knuddeln.Das kleine Häschen aus feinstem Marzipan mit dem kecken Knickohr darf auf keiner Osterdeko fehlen. Aber auch als kleine Aufmerksamkeit für Freunde und Verwandte sicher gern gesehen.Maße:ca. 4 cm hoch

3,89 €*
Marzipandekor Rübli, 5 x 3 cm, 8 Stück
Rübli-Aufleger aus Marzipan in Tropfenform für Ihr OstergebäckAn Ostern darf ein Rüblikuchen natürlich nicht fehlen. Mit unserem Marzipan-Aufleger in Tropfenform können Sie diesen perfekt dekorieren. Auch Cupcakes werden mit unserem „Rübli“ ein echter Hingucker. Inhalt:8 StückMaterial:MarzipanMaße:5 x 3 cmHinweis:Lagern Sie die Marzipanaufleger trocken, kühl und lichtgeschützt. Nicht im Kühlschrank lagern, da sie dort schwitzen können.Tipps:Auf feuchten Untergründen wie z.B. Sahne und Buttercreme sollten Sie die Marzipanaufleger erst kurz vor dem Verzehr anbringen, da sie sonst Feuchtigkeit ziehen könnten. Möglicherweise verlieren sie dadurch ihre Konsistenz und werden unansehnlich.

3,95 €*
Mini-Trüffelei Hohlkörper Vollmilch 63 Stück
Kleiner, aber feiner Genuss ...Nicht nur zu Ostern kommen diese Mini-Trüffeleier aus feiner Vollmilchschokolade gut an. Mit der Lieblingstrüffelmasse füllen und einfach genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:30 mm langTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Mini-Trüffelei Hohlkörper Weiße Schokolade 63 Stück
Leckere Trüffelhohlkörper aus weißer SchokoladeKleine Trüffelhüllen aus weißer Schokolade, die Sie kreativ mit Ihrer eigenen Lieblingsfüllung komplettieren können. Ein feiner Genuss. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:30 mm lang Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Mini-Trüffelei Hohlkörper Zartbitter 63 Stück
Nicht nur zu Ostern ein Hit!Wenn Ihnen normale Trüffeleier zu groß sind, probieren Sie doch mal diese Miniaturversionen. Füllen Sie die kleinen Schokohüllen mit Ihrer Lieblingstrüffelmasse und genießen Sie die kleinen Köstlichkeiten. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:30 mm lang Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Motivschuber Osterei für Pralinenschachteln klein, orange
Motivschuber mit Osterei setzt Ihre Pralinenschachtel in SzeneDer orangfarbene Motivschuber mit weißen Punkten gibt Ihrer Pralinenverpackung den letzten Schliff. Durch das ausgestanzte Osterei lässt sich einen Blick auf Ihre Leckereien erhaschen und die Vorfreude aufs Probieren wird mit Sicherheit enorm gesteigert. Er ist passend für die Pralinenschachtel klein und kann ganz einfach über diese geschoben werden. Inhalt:1 Motivschuber OstereiMaterial:KartonMaße:77x77x33

1,45 €*
Motivschuber Osterhase für Pralinenschachteln klein, türkis
Motivschuber mit süßem Osterhasen setzt Ihre Pralinenschachtel in SzeneMit unserem türkisen Motivschuber setzen Sie Ihrer Pralinenverpackung gekonnt ins Szene. Der niedliche gestanzte Osterhase lässt einen Blick auf Ihre Leckereien frei und die Vorfreude aufs Probieren wird mit Sicherheit enorm gesteigert. Er ist passend für die Pralinenschachtel klein und kann ganz einfach über diese geschoben werden. Inhalt:1 Motivschuber OsterhaseMaterial:KartonMaße:77x77x33

1,45 €*
Oster-Schoko-Aufleger, weiße Schokolade, 14 Stück, 29x35mm
Moderne Osterdeko für Kuchen und Kleingebäcke.MHD: 31.08.2022Entzückend, frische Ostermotive auf leckerer, dunkler Schokolade gedruckt, verleihen Ihrem selbst Gebackenen eine besondere Note. Die Häschen, Schmetterlinge und Ostereier machen auf der leckeren Schokolade eine gute Figur.Inhalt:14 StückMaße:2,9 x 3,5 mm

5,70 €*
Ostereier-Set aus Zucker ca. 2,5 cm -bunt- 20 Stück
Hurra, der Osterhase war da!Da muss man nicht lange suchen: Diese bunten Zuckereier sind auf Torten, Kuchen, Muffins und Co. ein echter Blickfang und ganz sicher schnell vernascht. Jedes dieser Eier ist ein Unikat, denn sie werden von Hand aus feinstem Zucker gefertigt.Inhalt: 20 StückMaße:ca. 2,5 cm

5,25 €*
Schokoaufleger Hase, dunkle Schokolade, 42 Stk.
Schokoaufleger Osterhase aus feinster zartbitter KuvertüreMit diesen süßen Osterhasen gelingt Ihnen im Nu eine tolle Kuchen- und Tortendekoration. Die sitzenden und liegenden Hasen aus leckerer Kuvertüre werden Ihre Gäste im Nu verzaubern. Legen Sie die Hasen aus Schokolade einfach auf Ihr Gebäck und fertig ist Ihr Osterkuchen. Inhalt:42 StückMaterial:Dunkle KuvertüreMaße:ca. 3 x 2,4 cmHinweis:Schokoaufleger bitte trocken vor Licht und Wärme geschützt lagern.

7,35 €*
Schokoaufleger Hasenohren, weiße Schokolade, 14 Stk, 19x56mm
Mit den Hasenohren aus Schokolade gelingen einzigartige Dekorationen auf Ihren Torten und CupcakesDie niedlichen Hasenohren sind das absolute Highlight auf Ihrem Gebäck und dazu ganz einfach anzuwenden. Stecken Sie die Ohren einfach paarweiße in Ihre Sahne oder Creme und schon sind niedliche Osterhasen-Cupcakes servierbereit.Inhalt:14 StückMaterial:Weiße SchokoladeMaße:19 x 56 mmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt an einem trockenen Ort.

8,95 €*
Schokoaufleger Ostereier klein, weiße Schokolade, 16 Stk.
Schokoaufleger Ostereier aus feinster weißer Kuvertüre mit tollen MusternMit diesen leckeren kleinen Ostereiern gelingt Ihnen im Nu eine tolle Kuchen- und Tortendekoration. Bedruckt mit wunderschönen Mustern sehen Sie aus wie bemalte Ostereier und sind ein echter Eyecatcher.Legen Sie die Schokoaufleger einfach auf Ihr Gebäck und fertig ist Ihr Osterkuchen. Inhalt:16 StückMaterial:weiße KuvertüreMaße:ca. 2,5 x 3,4 cmHinweis:Schokoaufleger bitte trocken vor Licht und Wärme geschützt lagern.

9,55 €*