icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinengabel Set 6teilig

Produktinformationen "Pralinengabel Set 6teilig"
Das Pralinengabel-Set besteht aus 6 Gabeln

Ausgestattet mit diesem Set gelingen Ihre nächsten Pralinen garantiert, egal ob Sie tunken, igeln, oder einfach nur absetzen möchten. Für viele Pralinen finden Sie die richtige Gabel.

- Material: Edelstahl
- Griff: PVC

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinengitter
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Gitter zum Überziehen und Igeln von Trüffel und PralinenStellen Sie passende Schüsseln unter das Gitter, um überschüssige Glasuren, Schokolade u.a. aufzufangen und wiederzuverwenden. Ideal eignen sich auch die Ersatzschüsseln für das Temperioergerät. Es kann auch als kleines Kuchengitter verwendet werden.Stabile Ausführung aus EdelstahlGröße: 22cm x 23cmFußhöhe: 2cm Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Verschließplatte für Hohlkugeln 19mm
Verschließen Sie schnell und einfach die Mini-Hohlkugeln der Größe 19mm.Füllen Sie dazu eine Lage Hohlkugeln 19mm (108 Stück) mit Spritzbeutel oder Spritzflasche. Verschließen Sie die Hohlkörper möglichst am nächsten Tag. Dazu legen Sie die Platte mit den kleinen Öffnungen nach oben auf die Lage Hohlkugeln. Anschließend geben Sie die temperierte Kuvertüre zum Verschließen auf die Platte und streichen Sie mit Schaber oder Palette die Kuvertüre in alle Öffnungen und ziehen Sie die überschüssige Kuvertüre ab. Jetzt können die Platte abnehmen und die Pralinen für ca. 30min in den Kühlschrank stellen. Danach lösen Sie die Pralinen aus der Folie und garnieren die Pralinen nach Ihren Wünschen. Das Auflegen der Platte vor dem Füllen ist auch möglich und das Bekleckern der Pralinen beim Befüllen ist ausgeschlossen. Trotzdem müssen die Hohlkörper einzeln mit Spritzbeutel oder Spritzflasche gefüllt werden, da sonst die Füllung zu hoch wird und das Schließen der Hohlkörper nicht mehr möglich ist.Maße: 320mmx255mmx3mmMaterial: AluminiumNicht für die Spülmaschine geeignet.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

24,95 €*
Digitales Einstichthermometer -50 °C bis +300 °C
Mit diesem digitalen Einstichthermometer für Flüssigkeiten, Kuchen und Fleischgerichte erfassen Sie die Kerntemperatur exakt. Im Messbereich zwischen –50 °C bis +300 °C und einer Messrate von 1x/Sekunde lesen Sie die Temperatur mit diesem batteriebetriebenen Thermometer bei einer Auflösung von 1 °C ab.Die Batterien (1,5 V AAA) sind nicht im Lieferumfang enthalten und das Küchen-Thermometer ist nicht für den Induktionsherd geeignet. Das Thermometer verfügt über eine automatische Abschaltfunktion mit der Auto-OFF-Taste.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

14,95 €*
Cake Masters: Temperiergerät PREMIUM LINE, 1,5 L
Unser hochwertiges, schwarzes Temperiergerät PREMIUM LINIE von Cake Masters ist Ihr idealer Helfer zum Schmelzen von Kuvertüre, Schmelzdrops und Glasuren. Durch die konstant gehaltene Temperatur mit dem Drehregler von null bis 60 °C schmelzen Sie Schokolade homogen und ohne Schlieren im mitgelieferten Edelstahlbehälter. Der Behälter fasst 1.500 ml und 1 kg Schokolade. Nutzen Sie das Temperiergerät zum Schmelzen der Glasuren für Ihre Kuchen und Cake Pops, für Pralinen, Plätzchen oder fürs nächste Schokoladenfondue. Für das Temperiergerät erhalten Sie in unserem Online-Shop praktische Ersatz-Temperierbehälter aus Edelstahl, um mit mehreren Glasuren und Kuvertüren zeitgleich zu arbeiten. Der Edelstahlbehälter mit Deckel ist spülmaschinenfest. Technische Daten Leistung: 60 Watt Breite: 23 cm Tiefe: 26 cm Höhe: 12,5 cm Behälter: 1,5 L, entnehmbar, spülmaschinenfestHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

79,95 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*