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Blutorangen-Töpfchen

Produktinformationen "Blutorangen-Töpfchen"

Blutorangen-Töpfchen

Rezept für ca. 42 Stück


Zutaten Füllung

  • 40 g Blutorangen-Sahnestand
  • 45 g Wasser (ca. 25° C)
  • 190 g geschlagene, ungesüßte Sahne

Außerdem

  • 1 Lage Pralinen-Schalen rund Zartbitter oder Vollmilch
  • 1 unbehandelte Blutorange

So wird’s gemacht:

  1. Für die Füllung den Sahnestand laut Packungsanleitung mit Wasser anrühren und vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben.

  2. Die fertige Blutorangensahne in einen Einmal-Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.

  3. Die Pralinen-Schalen mit der Sahne füllen und für ca. eine Stunde kalt stellen.

  4. Mit einem Zestenreißer lange Spiralen von der Blutorangenschale abschaben. Die Frucht anschließend halbieren und in kleine dünne Scheiben schneiden.

  5. Die Blutorangen-Töpfchen zum Schluss mit den Zesten und Fruchtstücken ausgarnieren.

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Pralinen-Schalen rund Vollmilch 63 Stück
Rundum köstlich und fein.In den runden Pralinenschalen aus Vollmilch sind Ihre Füllungen bestens aufgehoben und schmecken gleich doppelt lecker. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 29 mm oben Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Pralinen-Schalen rund Zartbitter 63 Stück
Die lassen sich genussvoll schlemmen.Die runden Pralinenschalen aus Zartbitter sind ein optisches Schmankerl und passen perfekt zu Ihrer Lieblingspralinenfüllung. Einfach einfüllen, schließen und fertig ist der Hochgenuss. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße.29 mm obenTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Blutorangen-Sahnestand 150g
Winterlich warm oder belebend frisch: Blutorangen-Sahnestand kann beides.Gefriergetrocknete, reife Blutorangenstücke verleihen diesem Sahnestand sein anregendes Aroma. Schmeckt besonders toll, wenn Sie Rotwein oder Glühwein als Anrührflüssigkeit verwenden. Eine Prise Lebkuchengewürz dazu, fertig ist die Füllung für Ihre Weihnachtssahnetorte. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Blutorangen-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel.Tipp:Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserem Hobby-Tortenboden.

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*