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Thermometer-Rührspatel, digital, 32 cm

Produktinformationen "Thermometer-Rührspatel, digital, 32 cm"
Dieser innovative, braune, 32 cm lange Thermometer-Rührspatel aus hitzebeständigem Silikon überwacht die Temperatur direkt während des Rührens. Ob Cremes, Zuckerlösungen, Schokolade oder Saucen, stets haben Sie mit dem Spatel die Temperatur im Blick. Das Silikon ist zudem bis zu 300 °C hitzebeständig, verschleißfest und für die Spülmaschine geeignet. Hierfür entfernen Sie einfach die spritzwassersichere, digitale Messeinheit aus dem Stielende.

Technische Daten
  • Temperaturbereich: 0 °C bis 300 °C
  • Messintervall: 0,1 °C
  • Messgenauigkeit: 1 °C
  • Kann auch ohne Spatel verwendet werden

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Halbeier Spring, weiße Schokolade, 4 Designs, 1/3 Folie á 21 Stück
Die stilvoll verzierten Halbeier Spring aus weißer Schokolade bieten Ihnen vier unterschiedliche Nostalgie-Designs in Gelb, Rot und Orange mit Kreisen, Streifen, Herzen und Blümchen. Geliefert werden die 21 Schokoladen-Eierschalen in der jeweiligen Größe von 3,5 cm x 2,2 cm x 1 cm auf einer 1/3 Folie.Diese Schokoladen-Eier füllen Sie selbst oder setzen die österlichen Pralinen-Schalen mit etwas weißer Kuvertüre für Ihre Osternester und das Osterfest zusammen. Besonders hübsch wirken die Schokoladen-Eier in Pralinenförmchen.

6,45 €*
Herz-Hohlkörper Zartbitter 54 Stück
Lassen Sie Pralinen sprechen.Wenn Sie Herzpralinen aus feiner Zartbitterschokolade mit selbst gemachter Füllung verschenken, schmilzt jeder dahin. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:Durchmesser 30 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

8,75 €*
Hohlkörper mit Waffeleinlage Zartbitter 63 Stck
Knusprig in Zartbitter.Knackiger Biss, abgerundet durch feinste Zartbitterschokolade: Eine knusprige Waffel im Unterteil der Praline macht diese Komposition zu etwas ganz Besonderem. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 26 mmEinfüllöffnung Ø 12 mm21 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

13,49 €*
Pralinen-Schalen: Selections, weiße Schokolade, 1 Folie, 3 Designs x 21 Stück á 24,5 x 23,5 x 14 mm (3 g)
Füllen Sie unsere Pralinen-Schalen Selections aus weißer Schokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 3 x 21 unterschiedlich geformten, glutenfreien Schokoladen-Schalen. Eine Pralinen-Schale misst 2,45 cm x 2,35 cm x 1,4 cm (L/B/H) und wiegt 3 g. Die Pralinen-Schokoladenschale kann einfach mit Kuvertüre oder mit einem passenden Schokoladenaufleger für Pralinen-Schalen aus unserem Online-Shop verschlossen werden.

8,95 €*
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Backmischung Komplett Stockbrot 500g
Die Backmischung Stockbrot für ca. 20 Brote ist bei jeder Grillparty ein Spaß für Klein und Groß. Die Backmischung ist nicht nur einfach zubereitet, der fertige Teig lässt sich einfach über dem Lagerfeuer ausbacken. Sie erhalten eine Mehlmischung sowie ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.Sie benötigen lediglich 320ml Wasser.Inhalt: 500gTeigeinlage: 820gZubereitung:1. Geben Sie das Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie anschließend 320ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Min. langsam und danach 7 Min. zügig durch.2. Den fertigen Teig ca. 60 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen lassen. 3. Dann den Teig in ca. 20 Portionen teilen, aufarbeiten und zu je einem dünnen länglichen Strang rollen und 45 Min. zugedeckt aufgehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. 4. Von einem geeigneten Stock die Rinde entfernen, den Teig nun um diesen Stock wickeln. Das Brot dann etwa 10 Min. über der Glut backen lassen. Tipp:Verwenden Sie nichtgiftige Hölzer wie z. B. Buche, Weide oder Haselnuss zum Ausbacken der Stockbrote.

Inhalt: 0,5 kg (5,90 €* / 1 kg)

2,95 €* 3,45 €* (14.49% gespart)