Produktinformationen "Marzipankartoffeln"
Marzipankartoffeln
Rezept für ca. 30 Marzipankartoffeln
Zutaten:
- 200 g Marzipanrohmasse oder Modelliermarzipan
- 100 g gesiebter Puderzucker
- 1,5 TL Kakaopulver
So wird's gemacht:
- Die Marzipanrohmasse oder das Modelliermarzipan mit dem gesiebten Puderzucker verkneten und kleine Marzipankartoffeln formen (ca. 15-20 g schwer).
- Das Kakaopulver in einen Gefrierbeutel geben, die Marzipankartoffeln dazugeben und darin schwenken, bis diese schön braun sind, herausnehmen und genießen.
Tipps:
- Marzipanrohmasse ist etwas weniger süß als Modelliermarzipan. Hier sollte nach persönlichen Vorlieben entschieden werden, was verwendet wird.
- Das Marzipan kann auch mit Aromapasten oder Nüssen verfeinert werden.