icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Marzipankartoffeln

Produktinformationen "Marzipankartoffeln"

Marzipankartoffeln

Rezept für ca. 30 Marzipankartoffeln


Zutaten:

  • 200 g Marzipanrohmasse oder Modelliermarzipan
  • 100 g gesiebter Puderzucker
  • 1,5 TL Kakaopulver


So wird's gemacht:

  1. Die Marzipanrohmasse oder das Modelliermarzipan mit dem gesiebten Puderzucker verkneten und kleine Marzipankartoffeln formen (ca. 15-20 g schwer).

  2. Das Kakaopulver in einen Gefrierbeutel geben, die Marzipankartoffeln dazugeben und darin schwenken, bis diese schön braun sind, herausnehmen und genießen.


Tipps:

  1. Marzipanrohmasse ist etwas weniger süß als Modelliermarzipan. Hier sollte nach persönlichen Vorlieben entschieden werden, was verwendet wird.

  2. Das Marzipan kann auch mit Aromapasten oder Nüssen verfeinert werden.

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Modelliermarzipan 250 g
Dieses Marzipan ist fertig angewirkt (verknetet). Es eignet sich daher ideal zum Eindecken für Torten oder für Marzipanfiguren. Da es weniger klebt lässt es sich sehr einfach verarbeiten. Trotzdem ist das angewirkte Marzipan saftig - bleibt geschmeidig und hält lange frisch.Hergestellt in Deutschland

Inhalt: 0,25 kg (14,60 €* / 1 kg)

3,65 €*