Produktinformationen "Avocado-Brownie"
Avocado-Brownie
Rezept für ein Schnittenblech (30 x 20 cm)
Zutaten Teig
- 500 g Brownies authentisch-amerikanisch
- 125 g Wasser
- 30 g Speiseöl
Zutaten Guss
- 100 g kochendes Wasser
- 40 g Fruchtguss Neutral
Außerdem
- 70 g gehackte Walnüsse
- 8 ganze Walnusshälften
- 4 weiche Avocados
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Brownie-Teig nach Anleitung herstellen.
- 3 Avocados längs halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Zusammen mit gehackten Walnüssen unter den Brownie-Teig rühren.
- Avocado-Brownie-Teig in ein gefettetes Schnittblech (30 x 20 cm) füllen und ca. 35 Minuten backen.
- Fruchtgusspulver mit 100 g kochendem Wasser verrühren und etwas abkühlen lassen.
- Ich der Zwischenzeit die vierte Avocado in feine Streifen schneiden.
- Den Kuchen in 8 Stücke schneiden und auf jede Schnitte eine Avocado-Scheibe und eine Walnusshälfte legen.
- Anschließend den Fruchtguss über alle Schnitten pinseln.