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Avocado-Brownie

Produktinformationen "Avocado-Brownie"

Avocado-Brownie

Rezept für ein Schnittenblech (30 x 20 cm)


Zutaten Teig

  • 500 g Brownies authentisch-amerikanisch
  • 125 g Wasser
  • 30 g Speiseöl


Zutaten Guss

  • 100 g kochendes Wasser
  • 40 g Fruchtguss Neutral


Außerdem

  • 70 g gehackte Walnüsse
  • 8 ganze Walnusshälften
  • 4 weiche Avocados


So wird's gemacht:

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Brownie-Teig nach Anleitung herstellen.

  3. 3 Avocados längs halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.

  4. Zusammen mit gehackten Walnüssen unter den Brownie-Teig rühren.

  5. Avocado-Brownie-Teig in ein gefettetes Schnittblech (30 x 20 cm) füllen und ca. 35 Minuten backen.

  6. Fruchtgusspulver mit 100 g kochendem Wasser verrühren und etwas abkühlen lassen.

  7. Ich der Zwischenzeit die vierte Avocado in feine Streifen schneiden.

  8. Den Kuchen in 8 Stücke schneiden und auf jede Schnitte eine Avocado-Scheibe und eine Walnusshälfte legen.

  9. Anschließend den Fruchtguss über alle Schnitten pinseln.

Produkte zu diesem Rezept

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Schnittenblech 30 x 20 cm, 5 cm hoch
Für perfekte Blechkuchen und Sahneschnitten.Wer dicke Blechkuchen liebt, kommt um dieses Schnittenblech nicht herum. Das Aluminiumblech mit abnehmbarer Vorsatzschiene passt mit seinen Maßen und dem 5 cm hohen Rand in jeden Küchenherd. Sahne- und Cremeschnitten sowie Blechkuchen gelingen Ihnen damit garantiert.Maße:30 x 20 cmMaterial:AluminiumblechHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

20,95 €*
Fruchtguss Neutral - fruchtig klar 400g
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Inhalt: 0,4 kg (14,38 €* / 1 kg)

5,75 €*