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Schnitte Café au Lait

Produktinformationen "Schnitte Café au Lait"

Schnitte Café au Lait

Rezept ergibt ein Schnittenblech 30 x 40 cm 


Zutaten Biskuit: 

  • 800 g Schokobiskuit 
  • 12 Eier (Gr. M) 
  • 80 g Wasser


Zutaten Füllung: 

  • 400 g Café au Lait-Sahnestand 
  • 500 g Wasser 
  • 2000 g ungesüßte, geschlagene Sahne


Zutaten Dekor: 

  • 200 g Sahne 
  • 80 g Knisterzucker Vollmilch 
  • 30 g Mini Perlen Gold 
  • Weihnachtsaufleger

So wird´s gemacht: 

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

2. Schokobiskuit nach Anleitung herstellen. Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Schnittenblech mit Rahmen füllen. 

3. Bei 180°C ca. 40 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen. 

4. Den Schokoboden vorsichtig aus dem Rahmen lösen und mittig waagrecht mit einem Tortenbodensägemesser halbieren. 

5. Das Schnittenblech und den Rahmen säubern. 

6. Den unteren Teil des Schokobodens wieder in das inzwischen gesäuberte Schnittenblech legen. 

7. Sahnestand nach Anleitung herstellen. Die Hälfte der Sahne auf den Boden geben und mit einer Winkelplalette glatt streichen. 

8. Den zweiten Boden darauf legen, leicht andrücken und restliche Sahne darauf verstreichen. 

9. Die Schnitte für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 

10. Mit Knisterzucker und Mini Perlen bestreuen und mit einem Blechkuchen Einteiler in 24 Stücke einteilen. 

11. 200 g Sahne aufschlagen, in einem Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen und auf jedes Stückchen 1 Tupfen spritzen. 

12. Mit Schokoauflegern ausdekorieren. 


Produkte zu diesem Rezept

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Backblech 30 x 40 cm, 2 cm hoch
Multitalent in Ihrer Backstube!Backen Sie auf diesem Unterblech aus Aluminium flache Kuchen und Gebäcke wie Müsliriegel, Nussecken , Zimt- und Kokosschnitten. Kombiniert mit einem Rahmen in 5 cm oder in 8 cm ist es unverzichtbar zum Backen und Zubereiten von Sahne-, Joghurt- oder Fruchtschnitten. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 5 oder 8 cm erleichtert das Einsetzen von Sahneschnitten ungemein und ist außerdem prima für saftige Kirsch- und Rohrnudeln, rechteckige Motivtorten oder lockere, hohe Kuchen. Inhalt:1 BackblechMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Das Backblech ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie es daher von Hand.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

22,25 €*
Rahmen für Backblech 30 x 40 cm, 8 cm hoch
Für alle, die hoch hinaus wollen!Der hohe Rahmen in Kombination mit dem Backblech ist ideal zum Backen und Zubereiten von hohen Sahneschnitten, Obstsahneschnitten oder Cheesecake Schnitten New Yorker Art . Die Kuchen können mit einer Palette exakt glattgestrichen werden und auch beim Abglänzen von Obst mit fruchtigem Guß geht nichts mehr daneben. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 8 cm lässt keine Schnitte krumm aussehen.Inhalt:1 Rahmen, 8 cm hochMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Der Rahmen ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie ihn daher von Hand.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

42,50 €*
Tortenbodensägemesser 31 cm, Kunststoffgriff
Damit schneiden Sie sauber und kontrolliert.Sie wollen den gebackenen Tortenboden teilen, doch das Ergebnis ist wenig zufriedenstellend: schiefe Böden, gebrochene Kanten, bröseliger Teig. Mit dem Tortenbodensägemesser passiert Ihnen das nicht. Mit der Klingenlänge von 31 cm teilen Sie große wie kleine Tortenböden sauber, exakt und gleichmäßig.Maße:Klinge 31 cm lang, 3,1 cm breitGriff 12 cmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

38,45 €*
Winkelpalette mit flexibler Klinge 31 cm, Höhe 4 cm,
Für glatte, makellose Oberflächen.Wenn Sie sich fragen, wie Konditoren bei ihren Torten immer so schöne glatte Oberflächen bekommen, haben Sie die Antwort gefunden: die Winkelpalette mit flexibler Klinge macht es möglich. Wunderbar bei großen Biskuitrouladen. Erleichtert außerdem das Abziehen der Oberfläche beim Dobos-Streichring.

30,00 €*
Blechkuchen-Einteiler und Teigschneider für 24 oder 30 Stück
Bringt Ihren Blechkuchen in Form.Blechkuchen wirken optisch besonders gelungen, wenn alle Stücke gleich groß sind. Legen Sie sich deshalb diesen Helfer zum Einteilen und Markieren von Sahneschnitten und Blechkuchen sowie zum Schneiden von Plunder- und Blätterteig zu. Es ergeben sich 24 oder 30 Stücke. Maßeinheiten auf beiden Seiten helfen beim Gebrauch. Aus Kunststoff, spülmaschinenfest. Inhalt:1 StückMaße:Gesamt 44 x 31 x 2,5 cm24 Teile: 6 x 7,5 cm30 Teile: 6 x 6 cmEntdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.

22,54 €*
Einmal-Spritzbeutel 45 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Eine schnelle und einfache Lösung.Spritzbeutelwaschen gehört mit dieser Einmal-Lösung der Vergangenheit an. Die Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 100 StückMaße:45 cmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

18,95 €*
Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
Café au Lait-Sahnestand 150g
Ein Muss für alle Kaffeeliebhaber.Wer gerne Milchkaffee trinkt, wird auch von diesem Sahnestand begeistert sein. Eine Sahnetorte mit feiner, kaffeetypischer Röstnote und dem unverlgeichbaren Geschmack des französischen Café au Lait, ist ein Gaumenschmaus der Extraklasse. Inhalt ausreichend für eine Torte oder zwei Rouladen. Preise gelten jeweils für einen Beutel.Inhalt: 150 gRezept:150 g Café au Lait-Sahnestand200 g Wasser ( 20°C)750 g ungesüßte SahneTipp:Ein schneller, lockerer und saftiger Tortenboden gelingt Ihnen übrigens mit unserem Hobby-Tortenboden.Darauf legen wir als Fachleute großen Wert:Ein hochwertiges Produkt gehört sorgfältig verpackt. Deshalb liefern wir unsere Sahnestände in einer speziellen Aroma- und Lichtschutzverpackung aus. So kommen diese in Top-Qualität bei Ihnen an und sorgen für höchsten Sahnegenuss.

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*