Produktinformationen "Salzige Schoko-Karamellschnitten"
Salzige Schoko-Karamellschnitten
Rezept ergibt ein Blech 25 x 15 cm
Zutaten Brownieteig:
- 360 g Backmischung Brownie-Mix Double Chocolate
- 125 g Wasser
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Butter
Außerdem:
- 250 g Butterkaramell
- 20 g Brezelsalz
- 50 g gesalzene Erdnüsse, zum Bestreuen
- Salzbrezeln, zum Belegen
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Brownieteig nach Anleitung herstellen, in ein mit Formenspray gefettetes Schnittenblech 25 x 15 cm füllen und ca. 20 - 25 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) backen.
- Nach dem Backen vollständig auskühlen lassen.
- Butterkaramell in der Mikrowelle oder einem Wasserbad erwärmen und auf die Schnitte streichen.
- Mit Salzbrezeln belegen und mit Brezelsalz und gesalzenen Erdnüssen bestreuen.