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Dinkel-Auszugsmehl Type 405 3kg- Kuchenmehl

Produktinformationen "Dinkel-Auszugsmehl Type 405 3kg- Kuchenmehl"
Kuchenessen mit gutem Gewissen.

Dinkel, das gesunde Urkorn, eignet sich besonders für gesundes Kuchenbacken. Nutzen Sie einfach unser Dinkel-Profimehl - damit backen Bäcker und Konditoren Rühr- und Knetteige, Biskuit und Brandmassen. So können Sie Ihre Rezepte statt mit Weizenmehl 405 in Zukunft mit Dinkel backen.

Inhalt:
3 x 1 kg

Rezept für Dinkel-Rührkuchen nach Franken-Art:
250 g Butter temperiert
250 g Zucker, zusammen schaumig rühren
4 Eier Größe M, nach und nach zugeben
250 ml Milch zugeben
1 Prise Salz
Zitronenaroma oder Butter-Sahnearoma nach Geschmack
500 g Dinkelmehl Type 405 versieben mit
15 g Backpulver Profi

Alles zu einem glatten Rührteig verarbeiten. 2/3 der Masse in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfbackform einfüllen. Den Rest der Masse mit 40 g gesieben Kakao glatt rühren und auf der hellen Masse verteilen. Backen bei 175 Grad Celsius. Mit Ober- und Unterhitze auf der zweiten Schiene von unten, 60 Minuten (Stäbchenprobe).

Tipp:
Sie wollen in einer anderen Form backen? Dann rechnen Sie pro 100 ml Form 40 g Masse.
Packungsinhalt: 3 kg
Zutaten:
DINKELMEHL.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.491 KJ
356 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 69 g
Eiweiß 13,5 g
davon Zucker 0,8 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

5. Juli 2018 20:09

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Inhalt: 3 kg (3,25 €* / 1 kg)

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Weizen-Brötchenmehl Type 550 3kg
Frisch auf den Tisch: selbstgebackene Semmel aus hochwertigem Brötchenmehl WeizenMöchten Sie leckere Brötchen in der heimischen Küche zaubern? Dann ist es eine sehr gute Option, wenn Sie unser Brötchenmehl Weizen Type 550 kaufen. Das Brötchenmehl aus Weizenkorn sorgt dafür, dass Ihre Frühstücksbrötchen locker und kross werden und mit einem aromatischen Geschmack überzeugen. Brötchenmehl Type 550 ist ein beliebtes Produkt, das auch von Bäckermeistern gern verwendet wird. Es ist ein Mehl, das etwas dunkler ist als das haushaltsübliche Weizenmehl Type 405 und hilft Ihnen dabei, dass die meisten Backwaren erkennbar besser gelingen. Es überzeugt mit hervorragenden Backeigenschaften und eignet sich sowohl zur Herstellung von Brötchen als auch zum Backen von Baguette, Mischbrot, Weißbrot, Hefeteig oder Kuchen. Deshalb sollte unser Brötchenmehl Weizen in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Versuchen Sie sich an Burger Brötchen, Grillbrötchen am Stiel oder verwenden Sie das Weizen-Brötchenmehl für klassisches helles Bauernbrot – Sie werden den Unterschied garantiert merken.In unserer Kategorie Mehle finden Sie eine große Auswahl an unterschiedlichen Mehlsorten.Inhalt: 3 kgTipp: Lagern Sie unser Brötchenmehl Weizen am besten immer trocken, dunkel und gut vor Schädlingen geschützt. Wenn Sie auf Nummer sicher gehen möchten, können Sie das Mehl auch in einer Tiefkühltruhe lagern.Ist Ihnen die 3 kg Packung zu groß? Dann kaufen Sie unser Weizen-Brötchenmehl Type 550 1 kg.Inhalt: 3 x 1 kg

Inhalt: 3 kg (2,47 €* / 1 kg)

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Aroma-Malz 300g
Der letzte Kick zum perfekten Aroma.Aroma-Malz zur Intensivierung von Geruch und Geschmack Ihrer Gebäcke. Universell einsetzbar vom Kleingebäck über Brot bis zum Feingebäck. Das pulverförmige Malzkonzentrat aus hocharomatischem Weizenmalzmehl und Malzextrakt wird Sie mit dem aromatisch malzigen Geruch und Geschmack überzeugen. Ihr Gebäck erhält außerdem eine appetitliche Krusten- und Krumenfarbe. Inhalt:300 gZugabe:Weizen-, Dinkelkleingebäck: 10-30g/kg MehlDinkel-, Weizen-, Roggen-, Mischbrot: 10-20g/kg MehlVollkorn-, Schrotbrot: 20-30g/kg MehlHefefeingebäck: 10-15g/kg Mehl

Inhalt: 0,3 kg (17,00 €* / 1 kg)

5,10 €*
Tiroler Fladenbrot 5kg - Brotbackmischung
Brotbackmischung für Tiroler Fladen: Genießen wie in SüdtirolSind Sie ein Fan von würzigem Vinschgauer? Dann ist unsere Brotbackmischung für Tiroler Fladen genau das richtige für Sie. Sie wurde nach einem Originalrezept aus dem Vinschgau zusammengestellt und ermöglicht eine schnelle Zubereitung von köstlichem Tiroler Fladenbrot. Der enthaltene Brotklee, auch als Schabziger Klee bekannt, verleiht dem dunklen Fladenbrot zusammen mit dem typischen Südtiroler Brotgewürz eine ganz besondere Würze. Die Vinschgauer Brotbackmischung besteht zu 70 Prozent aus Roggenmehl und 30 Prozent aus Weizenmehl. Zudem benötigen Sie zur Zubereitung noch Trockenhefe, Wasser und ein bisschen Zeit. Das Beste an dem Brot, dass aus der Brotbackmischung für Tiroler Fladen entsteht: Es ist enorm schnell gebacken und außergewöhnlich lange haltbar. Zudem lassen sich Tiroler Fladen auch prima einfrieren. Die Vinschgauer Brotbackmischung eignet sich ideal zur Zubereitung von Vinschgerl, Tiroler Käsefladen und Vinschger-Burger. In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 5 Kilogramm zu viel sind, können Sie auch 1 Kilogramm unserer Backmischung für Tiroler Fladen bestellen.Inhalt: 5 x 1 kgGrundrezept für 5 - 10 schmackhafte Vinschgauer Fladen:500 g Tiroler Fladenbrot5 g Backtag Trockenhefe400 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten, sehr weichen Teig kneten. Den Teig 45 Minuten aufgehen lassen. Danach den Teig auf das bemehlte Backbrett kippen, mit Mehl bestreuen, in 5 bis 10 gleich große Stücke teilen, im Mehl etwas flach drücken und auf das Backblech absetzen. Die Fladen locker aufgehen lassen, damit sich auf der Oberseite die typischen Risse bilden. Wenn die Fladen etwa 40 Minuten lang locker aufgegangen sind, in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Ober- und Unterhitze backen. 10 Minuten bei 230 Grad Celsius plus 10 bis 30 Minuten bei ca. 200 Grad Celsius, je nach Größe/Gewicht.Inhalt: 5x1kg

Inhalt: 5 kg (4,10 €* / 1 kg)

20,50 €*
Bäckerstärke 700g
Bäckerstärke aus reine Kartoffelstärke für glänzende Brote wie vom BäckerBei der Bäckerstärke handelt es sich um eine reine Kartoffelstärke. Das Spezielle daran: Sie ist besonders streufähig und verklumpt nicht. Somit eignet sich der Brot-Verbesserer ideal zum Bestreuen von Backtüchern und Backbrettern und wird deshalb in Backbetrieben weltweit eingesetzt. Mit der Spezialstärke können Sie Brote wie vom Bäcker selbst backen. Durch das Aufstreichen der reinen Kartoffelstärke glänzen Ihre Brote wie frisch vom Bäckermeister und präsentieren sich besser denn je.Bestreichen Sie die Oberfläche von Brot und Brötchen mit Wasser, bevor Sie sie in den Ofen geben. Auch nach dem Backen sollten die fertigen Brote für einen gelungenen Glanz direkt mit Wasser bestrichen werden.Inhalt:700 gHinweise:Die Stärke kann Spuren von Gluten enthalten. Die Bäckerstärke eignet sich nicht zum Ausrollen von Fondant, Marzipan und Dekormasse. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Für Kuchen und Torten sollten Sie besser Puderzucker oder süßen Schnee als Trennmittel verwenden. Tipps:Für eine gelungenen Glanzstreiche für Ihre Teigwaren können Sie 20 Gramm Bäckerstärke mit 1 Liter Wasser aufkochen.

Inhalt: 0,7 kg (9,93 €* / 1 kg)

6,95 €*