Ruchmehl aus Dinkel 1kg
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Ruchmehl aus Dinkel - Natürlich, nahrhaft und voller Geschmack
Entdecken Sie die Welt des Backens neu mit unserem Ruchmehl aus Dinkel. Ruchmehl, traditionell bekannt und geschätzt für seine Verwendung in der Schweizer Bäckerei, bringt eine reiche Tradition und unvergleichliche Qualität in Ihre Backkreationen. Unser Dinkel-Ruchmehl wird aus sorgfältig ausgewähltem Dinkel gewonnen und weist einen hohen Ausmahlungsgrad auf. Dies bedeutet, dass ein großer Teil des Korns, einschließlich der nährstoffreichen äußeren Schichten, im Mehl erhalten bleibt.
Unser Dinkel-Ruchmehl ist die perfekte Basis für die Zubereitung von dunklen Broten und Backwaren, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch optisch durch ihre schöne dunkle Krume bestechen. Der leicht nussige und kräftige Geschmack des Dinkel-Ruchmehls verleiht Ihren Backwerken eine unverwechselbare Note, die bei herkömmlichem Mehl seinesgleichen sucht.
Dinkel ist bekannt für seinen hohen Gehalt an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen, was unser Ruchmehl zu einer ausgezeichneten Wahl für gesundheitsbewusste Genießer macht. Ob Sie sich für das Ruchmehl aus Weizen oder Dinkel entscheiden – beide Varianten garantieren ein Backerlebnis, das traditionellen Geschmack mit modernen Ansprüchen an eine bewusste Ernährung verbindet. Lassen Sie sich von der Qualität unseres Dinkel-Ruchmehls überzeugen und geben Sie Ihren Backkreationen eine ganz besondere, nährstoffreiche und geschmackvolle Note.
Inhalt:
1 kg
Tipp:
Wenn es mal schnell gehen soll. Unsere Tessiner-Brot-Backmischung enthält bereits Ruchmehl aus Weizen, Sie brauchen dann nur noch Wasser, Salz und Trockenhefe zugeben, um ein köstliches Brot im heimischen Herd zu zaubern. In unsere Kategorie Brotbackmischungen finden Sie zudem eine große Auswahl an weiteren leckeren Mischungen, mit denen Ihnen die verschiedensten Brote gelingen. Bestellen Sie auch gleich ein passenden Gärkörbchen und ein Teigtuch, für eine optimale Teigruhe mit.
342 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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29. Juni 2018 23:58
Brot und Brötchen.
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18. November 2018 19:11
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Ich habe das Mehl für einen Lebkuchenteig gebraucht.Meine Lebkuchen sind ein Traum geworden.
24. Januar 2019 11:25
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Tolles Mehl habe ein Brot (Hefe) mit langer Teigführung (24 Stunden gebacken. Sehr gelungen innen schön saftig außen kross.
2. Februar 2019 12:35
Brot backen
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28. Februar 2019 14:37
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Ein wenig verbreitetes Mehl mit dem sich sehr gute, langsam geführte Teige aufbauen lassen.
18. März 2019 05:23
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Ich nutze das Mehl zum Brot backen. Es entsteht ein herrlich fluffiges und zugleich saftiges und herzhaftes Dunkelrot.
3. Mai 2019 21:23
Meine Brote mich Ruchmehl werden saftig, die Krume ist elastisch...
Meine Brote mich Ruchmehl werden saftig, die Krume ist elastischer als normales Dinkelmehl.
22. Mai 2019 14:38
ich habe ein super Brot gebacken
ich habe ein super Brot gebacken
19. Juni 2019 14:38
Sehr gut
Sehr gut
19. Oktober 2019 01:50
Sehr gut
Sehr gut